要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

hcg130.孕酮8.9.要保胎.我会流产吗.

139847 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天性情有些失落.14号做的人授,15号已排.我25验尿都是白板.27号验很qian的粉色.是怀了吧.高兴.28号抽血hcg130.孕酮才8.9.我自己都觉得低.医生开了黄体酮的针,每天打40mg,连打7天,共280mg.还开了一盒孕酮.每天2片.早一片,晚一片.吃完为止.叫一周后复查.孕酮这样低.好担心啊.会不会着床晚才这样低呢.我6.1号来的月经,14号人授.15号排卵.26号验尿没怀,27号验尿才怀.这算怀孕几天呢.求答案.
点击查看全文
twrry721 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-29 18:12 | 来自疯狂造人
会不会宫外孕啊.好担心的说.
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-29 18:27 | 来自iPhone
孕酮低,看下次翻倍情况,放松心情。
点击查看全文
twrry721 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-29 20:20 | 来自疯狂造人
342108123 发表于 2015-06-29 18:27
<br/>孕酮低,看下次翻倍情况,放松心情。
谢谢安慰
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-29 21:52 | 来自WAP
妊娠期的推算一般是从末次月经的第一天开始算,所以要从6月1日开始算,到今天是怀孕29天。
<br/>么么,lz按照医生说的做,好好保胎,会没事的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-30 11:30 | 来自疯狂造人
和我一天时间,我29号测到浅印,30测的也是浅印,今天抽血了,等待结果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-10 21:08 | 来自疯狂造人
别担心,可能太小了,放松心情,听医生的安排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-10 23:04 | 来自WAP
是啊,不担心,宝贝也会一起努力的
点击查看全文