要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

至今不知道活着的意义是什么

486722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
辞去工作在家休息了大半个月了,整日浑浑噩噩不知道干什么,没目标。
感觉这世界上似乎没有比我更糟糕的人了吧!一个连自己都养活不了的人,靠着老公靠着婆家。他们整日一大早外出工作赚钱,而我却只能在家无所事事。。。
不知道该说是我们这地方太小以至于没有招工而找不到工作,还是我自己根本就不想工作。
明明已经踏出家门出去了,看到招工的却连门都不想进去,什么服务员营业员的,全都要通宵上夜班,最早也要晚上十点多下班,这样的工作自己的身体却已经承受不起。就因为前两年上了半年夜班导致现在的内分泌失调无法怀孕。如果我再去上夜班这么多药也是才吃了。离家远了老公婆婆他们又不同意。。。
从起床到下午五点半之前,我一直一个人在家,除了去买菜时说了几句话到现在连个说话聊天的人都没有。这样压抑的感觉,想想都不知道自己活着为了什么。心好累
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-29 17:14 | 来自疯狂造人
楼主,开心点,你不上班家人不说已经很幸福了,没上班就开心点,做点想做的事情,给身体调理好,生个宝宝,这段时间给家人每顿做点好吃的,让大家都高兴
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-29 17:28 | 来自疯狂造人
亲,我比你还闲呢,一整天不出门我自己,老公最早也得6点30回家,回来还忙工作。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-29 17:37 | 来自疯狂造人
我也跟你一样,我一个白天都待在屋里,都快发霉了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-29 17:41 | 来自疯狂造人
额,可能每人感受不同,我一个人呆着觉得好惬意……
点击查看全文
摩可拿黑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-29 17:59 | 来自疯狂造人
对岸 发表于 2015-06-29 17:37
<br/>我也跟你一样,我一个白天都待在屋里,都快发霉了
你是怀孕了吗
点击查看全文
摩可拿黑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-29 18:00 | 来自疯狂造人
w1434006737694 发表于 2015-06-29 17:28
<br/>亲,我比你还闲呢,一整天不出门我自己,老公最早也得6点30回家,回来还忙工作。
那你怎么不工作了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-29 18:02 | 来自疯狂造人
没有,原来在老家,现在跟着老公,专职备孕!快疯掉了!
点击查看全文
摩可拿黑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-29 18:14 | 来自疯狂造人
对岸 发表于 2015-06-29 18:02
<br/>没有,原来在老家,现在跟着老公,专职备孕!快疯掉了!
那你怎么不去工作了呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-29 18:40 | 来自疯狂造人
身体不是太好,调理身体!
点击查看全文