要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[痛经]

天哪,痛经什么时候才能好,结了婚还是生完孩子?

855024 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从十几岁第一次来就痛的要死要活,倒没去大医院看过,一些小诊所药店看了都说结了婚就好了,不要紧,可事实证明,结了婚还是动不动就痛不欲生,大汗淋漓,视物重影,进了厕所就不想出来。。。也有的说生完孩子就好了,到底有没有真的啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-3 13:45 | 来自疯狂造人
我有朋友也是超级痛的,痛的都没法上班。你现在怎么样,好些了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-5 14:13 | 来自疯狂造人
宫寒引起的,可以喝黑糖调理好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-20 08:48
痛经为最常见的妇科症状,我也是痛经患者呢,我是一直坚持在吃宜露的产品,我是搭配的鹿参膏与阿胶固元膏一起吃的,调理的很不错!贵在坚持,你也可以试一试!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-25 15:47 | 来自疯狂造人
所谓的生完孩子痛经就好了,其实是错误的。生完孩子痛经好了是带给了下一代。有的女孩天生就痛经就是这么来的。一定要调好再要宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-25 17:13 | 来自疯狂造人
我也每次痛的上班请假,上吐下泻,不过现在好了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-25 21:25 | 来自疯狂造人
我也痛经没次不吃只疼片都要死
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-25 22:31 | 来自疯狂造人
我每次来痛经就感觉老是想大便可又大不出来,疼的浑身是汗,必须靠止痛片才能熬过来
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-7-25 22:53 | 来自WAP
宫寒,气血的原因
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-26 08:34 | 来自疯狂造人
红枣黑糖姜茶能很好的调理月经不调,宫寒,手脚冰凉。我稍微有点痛经。以前初次来月经,不痛,后来因为自己的不注意,经常吃生冷的食物。在月经期的时候,看着别人吃雪糕,自己很缠,因为我很喜欢吃雪糕,忍不住就跟着吃,并且也在经期洗头发,把妈妈的话当耳旁风,结果逐渐渐地开始痛经痛到下不来床,脸色很苍白,月经有血块,经常推迟,上学时候都是趴在课桌上的。朋友知道我痛经,给了我一款暖宫的茶,喝了一段时间后,很有效果,虽然还是会痛,但可以下床,能够活动自如了,这要坚持喝的。因为黑糖确实好,所以我想推荐更多的姐妹们摆脱痛经,远离痛经,这个我真的很感谢我的朋友,是她让我舒坦了,让我远离痛经!!!
点击查看全文