要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

怕恶心的不用点开

664315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
83金豆
上个月5月27号来姨妈 31号走 由于月经一直没啥规律 我就不知道今天会来 早上和我老公爱的时候 他发现有淡血就停止爱了 怕出事 然后到下午为止还是这种的血 黑黑的 是为什么 有知道的吗 解释一下咯

最佳答案

蜡笔小泉 查看完整内容

你可能月经没有排干净,就是气血不足
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-29 15:17
你可能月经没有排干净,就是气血不足
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-29 15:21
不要紧的
<br/>你再观察看看
<br/>有可能月经前期
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-29 15:36 | 来自疯狂造人
早早孕测过了没?不会是怀孕先兆流产的迹象吧,我之前先兆流产也是这样,以为来月经了,就一直没测有没有怀孕。直到怀孕53天感觉恶心想吐才测了早早孕试纸发现怀孕了。后来上医院意思开了保胎药。可惜还是没保住。所以你要测测可能怀了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-29 15:48
姨妈快来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-29 16:27
多吃点红枣就行了
点击查看全文
Aiko斌 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-29 19:36 | 来自疯狂造人
ya28833080 发表于 2015-06-29 15:36
<br/>早早孕测过了没?不会是怀孕先兆流产的迹象吧,我之前先兆流产也是这样,以为来月经了,就一直没测有没有怀孕。直到怀孕53天感觉恶心想吐才测了早早孕试纸发现怀孕了。后来上医院意思开了保胎药。可惜还是没保住。所以你要测测可能怀了
应该不会 因为我整个月都没测排卵试纸 而且爱爱次数很少 而且我月经不准 你之前的颜色是跟我一样吗
点击查看全文
Aiko斌 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-29 19:37 | 来自疯狂造人
蜡笔小泉 发表于 2015-06-29 16:27
<br/>你可能月经没有排干净,就是气血不足
我害怕呀 跟我老公在爱的时候才发现 会不会有病啊
点击查看全文
Aiko斌 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-29 19:39 | 来自疯狂造人
angelsissi 发表于 2015-06-29 15:21
<br/>不要紧的
<br/>你再观察看看
<br/>有可能月经前期
我月经不准 如果肚子不胀不痛根本不知道哪天会来姨妈 不过这次姨妈比上个月推后了两天而已 上个月有31号 这个月没有 总得来说也就是推后一天
点击查看全文
Aiko斌 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-29 19:40 | 来自疯狂造人
ya28833080 发表于 2015-06-29 15:36
<br/>早早孕测过了没?不会是怀孕先兆流产的迹象吧,我之前先兆流产也是这样,以为来月经了,就一直没测有没有怀孕。直到怀孕53天感觉恶心想吐才测了早早孕试纸发现怀孕了。后来上医院意思开了保胎药。可惜还是没保住。所以你要测测可能怀了
天气不是很热吗 我前几天每天喝很多冰矿泉水 会不会也有这样的原因
点击查看全文