要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢发育]

有没有畸胎瘤的姐妹们

980511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有畸胎瘤的姐妹们,我右侧卵巢有个畸胎瘤,3公分说有毛发和牙齿,我想等先要孩子在做手术割掉,不知道这个畸胎瘤对要小孩有没有影响啊?!
有没有和我一样的姐妹们啊?
或者已经成功怀孕的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-29 16:21 | 来自疯狂造人
我30岁了,刚准备怀孕查出来畸胎瘤1.5厘米,和输卵管积水,医生让积水治疗后先怀孕,然后剖腹产把瘤子一起做掉,医生说瘤子不怀孕的话5厘米再做手术。楼主,你怎么知道瘤子厘米有毛发?
点击查看全文
ant757785422 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-29 17:04 | 来自疯狂造人
w1435400349243 发表于 2015-06-29 16:21
<br/>我30岁了,刚准备怀孕查出来畸胎瘤1.5厘米,和输卵管积水,医生让积水治疗后先怀孕,然后剖腹产把瘤子一起做掉,医生说瘤子不怀孕的话5厘米再做手术。楼主,你怎么知道瘤子厘米有毛发?
我做阴超的时候,医生说可以看到毛发
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-29 21:23 | 来自疯狂造人
ant757785422 发表于 2015-06-29 17:04
<br/>我做阴超的时候,医生说可以看到毛发
我的做了两次阴超医生都没说有没有毛发和牙齿,下次问问。做了肿瘤标志物检测,都在正常范围,医生才说可以先怀孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-29 22:15 | 来自疯狂造人
w1435400349243 发表于 2015-06-29 21:23
<br/>我的做了两次阴超医生都没说有没有毛发和牙齿,下次问问。做了肿瘤标志物检测,都在正常范围,医生才说可以先怀孕。
不知道会不会影响排卵……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-30 13:25 | 来自疯狂造人
我也是不想手术怕手术后会影响输卵管粘连,更不好排卵了,我下个月准备要孩子了,现在也挺担心的,你说这个不会影响到输卵管吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-30 13:31 | 来自疯狂造人
我准备下个月,月经完了后,就去做b超监测,实在不行就促排,这为了怀孕真是愁死了,别人咋那么容易,到自己咋这么麻烦呢,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-30 14:27 | 来自疯狂造人
亲,我也是跟你一样的情况,我的4.5公分,我想先怀孕,你的医生怎么建议的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-30 14:28 | 来自疯狂造人
医生都建议我做掉,我没做
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-30 17:00 | 来自疯狂造人
ant757785422 发表于 2015-06-30 14:28
<br/>医生都建议我做掉,我没做
我也是,只要现在还没怀孕的,有畸胎瘤的,都是建议先手术,不过我现在开始要小孩,尽量早点怀孕
点击查看全文