要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

怀孕成心病了,捉急 求开导!

来自疯狂造人 |举报
625726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停两次,现在粘连,等手术中。估计得16 年才能备孕。乐观估计最早也得15 年10月份(主要不敢怀)。一直着急着急,停不下来的想怎么办。有空就掐指数日子。没事就上网看胎停什么的(还没空去检查)
都说冬天胎停多,不知道要不要跳过冬天,那样就1年以后了…

现在回娘家休息十天,昨天刚到,今天坐不住l,想赶紧回去检查身体。但是好久回来一次,呆短了 路费也不值得,陪父母也少。

因为是追二胎,我老公胎停以后,不是那么想生了。又得做他工作。

别的事情都没心思,以前经常张罗旅游,现在连打开穷游app的心思都没有。一点不感冒了。就想生孩子,快神经了。有啥办法能淡定下来?姐妹们谁能开导开导我?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
你都二胎有什么好担心的,我都33了还没个小孩,二次生化,相比比比烦多了
点击查看全文
和你一样追二胎,胎停2次,还在小月子中。不知如何是好,想换环境,觉得与现在的生活磁场不合,但老公不信这些,不愿意变动。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
为什么生过了都还胎停呢?我也是二胎胎停一次,你们第一胎是顺的还是剖腹产的,我一胎剖的,二胎的着床位置也不好,靠近刀疤,有胎心后八周胎停的
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
你完全没必要,已经有一个宝宝了,应该很欣慰了,我们一个还没有是多么羡慕你们的有一个的,如果你还能有一个那是锦上添花,如果真的没有也应该很幸福的。
点击查看全文
q1431181581903 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
yehh99 发表于 2015-06-29 17:13
<br/>为什么生过了都还胎停呢?我也是二胎胎停一次,你们第一胎是顺的还是剖腹产的,我一胎剖的,二胎的着床位置也不好,靠近刀疤,有胎心后八周胎停的
顺的
点击查看全文
谷莉多 发表于 2015-06-29 17:16
<br/>你完全没必要,已经有一个宝宝了,应该很欣慰了,我们一个还没有是多么羡慕你们的有一个的,如果你还能有一个那是锦上添花,如果真的没有也应该很幸福的。
原则上是。但控制不了,就是想要。别的事情都不能有满足感,除非怀孕。
点击查看全文
九日雨 发表于 2015-06-29 16:00
<br/>你都二胎有什么好担心的,我都33了还没个小孩,二次生化,相比比比烦多了
生化比胎停好太多,不伤身。
点击查看全文
桃之夭夭1 发表于 2015-06-29 16:40
<br/>和你一样追二胎,胎停2次,还在小月子中。不知如何是好,想换环境,觉得与现在的生活磁场不合,但老公不信这些,不愿意变动。
我觉得吧。找不到啥原因导致的 是闹心的关键。
点击查看全文
yehh99 发表于 2015-06-29 17:13
<br/>为什么生过了都还胎停呢?我也是二胎胎停一次,你们第一胎是顺的还是剖腹产的,我一胎剖的,二胎的着床位置也不好,靠近刀疤,有胎心后八周胎停的
顺产的
点击查看全文