要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

难免流产

1178422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说多都是泪,2011年底结婚,一直没有怀过,2013检查过有多囊,吃过几盒达英,之后没有管过,也没有怀,索性不管了,至到今年过年在家发烧,之后知道怀孕,一家人都很高兴,各种检查之后医生说孕酮低,于是天天打针,终于过了三个月,心想应该没什么事情了,剩下每天幸福u 的吃喝过了四个月,但是六月七号的早上刚好怀孕十九周,肚子痛的厉害于是到医院各中检查,医生一句羊水破了流产了,我 的宝宝就这样没有了!当时心里各种委屈,难过!然后被推到住院部,肚子一阵的痛,医生在下面使劲拽肚子上按,就这样一阵宝宝被他们拉了出来,当时心里的痛已经完全超出了身体的痛!之后几天我天天哭,医生叫清宫我没有同意。吃了几日的药打了两针收子宫的针,果断回家,不想带在那种地方,在家过十天又去医院做了b超,医生说不需要清宫了!现在已经过了22天了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-29 13:43 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我跟楼主一样,卵泡不好,24周流产。可以的话楼主查明流产原因,排除不是宫颈机能不全就好
点击查看全文
q1435544912903 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-6-29 13:51 | 来自疯狂造人
这个是做什么检查?什么时候去检查合适呢、因为我现在还不到一月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-29 18:11 | 来自WAP
我5个半月破水,还清宫,现在后悔呀,楼主,不清宫还是对的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-29 20:14 | 来自疯狂造人
楼主,我17周加3没了宝宝,瞬间宝宝就掉出来了。都没有破水的过程。想起还是会流泪。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-29 20:52 | 来自疯狂造人
°酒醉、人心碎 发表于 2015-06-29 18:11
<br/>我5个半月破水,还清宫,现在后悔呀,楼主,不清宫还是对的
为什么后悔
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-29 21:07 | 来自疯狂造人
q1429946176629 发表于 2015-06-29 20:14
<br/>楼主,我17周加3没了宝宝,瞬间宝宝就掉出来了。都没有破水的过程。想起还是会流泪。。。
医生怎么说
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-29 21:08 | 来自疯狂造人
q1429946176629 发表于 2015-06-29 20:14
<br/>楼主,我17周加3没了宝宝,瞬间宝宝就掉出来了。都没有破水的过程。想起还是会流泪。。。
医生怎么说
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-29 21:09 | 来自疯狂造人
医生怎么说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-29 21:52 | 来自疯狂造人
q1435544912903 发表于 2015-06-29 21:08
<br/>医生怎么说
只是说感染,可是我住院保胎期间都没有哪个指标异常。
点击查看全文