要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[早孕症状]

6月14-18号月经,26号排卵

579976 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26号左右排卵的姐妹,有些已经测出好孕了,记得传大家哦!有些还没测出,只要姨妈没来就有希望!还有些跟我一样没测呢,希望大家都心想事成!

我周期短,这周五就姨妈日了,如果不来,再用试纸测,期待咱们都好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-29 13:12 | 来自疯狂造人
我也是24排卵 焦急等待中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-29 13:14 | 来自疯狂造人
咱俩排卵期一样,我也是小便多,想上厕所必须马上,不然就憋的肚子疼,之前不会,还有就是乳头不能动,疼的不行,屁没感觉多,还有就是腰酸痛的不行!
点击查看全文
猕猴桃妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-29 13:17 | 来自疯狂造人
s2139910463 发表于 2015-06-29 13:12
<br/>我也是24排卵 焦急等待中
握个手!你有什么症状吗?姨妈日之前要不要买早孕试纸测 还是等姨妈迟到再说?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-6-29 13:18 | 来自疯狂造人
我是15-20也是26排卵的<br/>
点击查看全文
猕猴桃妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-29 13:21 | 来自疯狂造人
我和胖胖 发表于 2015-06-29 13:14
<br/>咱俩排卵期一样,我也是小便多,想上厕所必须马上,不然就憋的肚子疼,之前不会,还有就是乳头不能动,疼的不行,屁没感觉多,还有就是腰酸痛的不行!
嗯嗯嗯 太好了一起等开奖吧!我觉得你很有希望啊!我小便没那么明显,也没腰酸,但乳头有变化,以前软现在硬,以前塌的现在突出,以前浅粉灰现在深些(不是新婚哦)<br/>你觉得姨妈日前有木有必要测?
点击查看全文
猕猴桃妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-29 13:23 | 来自疯狂造人
睡你妈逼起来嗨 发表于 2015-06-29 13:18
<br/>我是15-20也是26排卵的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/29/054a11309afdf7e80b68b1eaa768dbc3472391.jpg
哇 你好明显!安排了几次功课?咱们同天,希望好孕!姨妈日之前要不要早孕试纸测?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-29 13:25 | 来自疯狂造人
我这是第一个月备孕,之前没有在意的时候感觉一切都特别正常,自从这个月打算要宝宝,我觉得自己有点神经了,一切变得跟之前不一样,我老公让我把这个软件卸载,我不舍的,但愿我们都好孕!加油!有什么症状及时联系!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-6-29 13:27 | 来自疯狂造人
q1435375711201 发表于 2015-06-29 13:23
<br/>哇 你好明显!安排了几次功课?咱们同天,希望好孕!姨妈日之前要不要早孕试纸测?
就上面那些画心得~所以特别想对我老公发火~又错过了~不知道26号凌晨那次有没有机会~26号中午才测到强阳估计26号晚上排的~气个半死
点击查看全文
猕猴桃妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-29 13:32 | 来自疯狂造人
睡你妈逼起来嗨 发表于 2015-06-29 13:27
<br/>就上面那些画心得~所以特别想对我老公发火~又错过了~不知道26号凌晨那次有没有机会~26号中午才测到强阳估计26号晚上排的~气个半死
不用气,说是精子先进去一天比较好,它需要走的路程远,卵子一旦排出,寿命短,等不了精子的,祝好孕!及时交流
点击查看全文