要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

生化了,心里难受

735226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月22来月经,6月8号排卵,6月24日测早早孕有浅印太兴奋了没想到刚备孕就成功了,打算过两天在测测,25号上厕所发现有褐色分泌物,以为来事了没坏上,过了一天一晚上还是黑褐的,而切没有多少,26号早晨我 又拿早早孕测了一下,明显的两道杠,我就赶紧去医院了,验血医生说怀孕了,HCG值121,让我过两天复查,今天血量感觉挺大的,去了医院,大夫说可能是生化妊娠,值太低了,今天验也验不出结果,让我明天在验HCG值。我肚子不疼就流血,昨天有血块。哎,想哭!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-29 12:45 | 来自疯狂造人
一次生化没什么的,养好身体,继续备孕!也有传说生化当月很容易怀,试试看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-29 12:49 | 来自疯狂造人
如果hcg值继续下降,降到5以下,早早孕试纸白板,就没事了,也不用清宫,就像是来了次量比较大的月经。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-29 13:33 | 来自疯狂造人
我也是,5号排卵,18号测出来,23号去验血,从医院出来就有点褐色,第二天取结果,hcg560.3,孕酮大单位19.15,结果第二天早上就流的多了,第三天出的更多的血,但颜色都很深,也没月经量多,马上去第二次验血,hcg就掉到180,孕酮小单位才34,哭的一塌糊涂啊。也是第一个月备孕,一个星期的时间,经历了兴奋与绝望,唉
点击查看全文
地瓜啊地瓜 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-29 13:35 | 来自疯狂造人
朱朱麻咪 发表于 2015-06-29 13:33
<br/>我也是,5号排卵,18号测出来,23号去验血,从医院出来就有点褐色,第二天取结果,hcg560.3,孕酮大单位19.15,结果第二天早上就流的多了,第三天出的更多的血,但颜色都很深,也没月经量多,马上去第二次验血,hcg就掉到180,孕酮小单位才34,哭的一塌糊涂啊。也是第一个月备孕,一个星期的时间,经历了兴奋与绝望,唉
我理解你的心情,特别无助,加油,检查检查养养接着好孕
点击查看全文
地瓜啊地瓜 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-29 13:36 | 来自疯狂造人
vanillayu 发表于 2015-06-29 12:45
<br/>一次生化没什么的,养好身体,继续备孕!也有传说生化当月很容易怀,试试看。
都需要检查什么呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-29 15:15 | 来自WAP
朱朱麻咪 发表于 2015-6-29 13:33
<br/>我也是,5号排卵,18号测出来,23号去验血,从医院出来就有点褐色,第二天取结果,hcg560.3,孕酮大单位19.1 ...
<br/><br/>我也是两次验血第一次HCG706隔天第二次260。是生化吗?B超啥也看不到。医生意思让我做診刮,我心想我都没着床好刮宫?哎!还说我可能宫外孕!我理也不理她就回家了。等着它自己流干净再去医院复查
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-29 15:40 | 来自疯狂造人
阳光里的微笑 发表于 2015-06-29 15:15
<br/><br/><br/>我也是两次验血第一次HCG706隔天第二次260。是生化吗?B超啥也看不到。医生意思让我做診刮,我心想我都没着床好刮宫?哎!还说我可能宫外孕!我理也不理她就回家了。等着它自己流干净再去医院复查
那你也是出血了是吗,值掉的这么快是生化了,生化就无所谓宫内宫外了,因为它不生长不着床没伤害啊,宫外的话hcg是缓慢生长的,亲要是无腹痛就应该没关系的,医生都是把可能性都说出来。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-29 16:26 | 来自疯狂造人
我今天查出来生化了,隔天没有翻倍,停了保胎药,让他自然掉下来
点击查看全文
地瓜啊地瓜 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-29 16:29 | 来自疯狂造人
s1922347553 发表于 2015-06-29 16:26
<br/>我今天查出来生化了,隔天没有翻倍,停了保胎药,让他自然掉下来
我原来以为怀孕是一件特别容易的事情,现在发现马虎不得,祝咱们都好运,加油!
点击查看全文