要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

三月份结婚,备孕中,这样正常吗?

323717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我感觉新婚,又准备要小孩,这样的频率太少了吧,我昨天和老公准备聊这个问题,他不太高兴,说这个有什么好聊的,我买了情趣内衣,他说他对这种东西不敢兴趣,我还郁闷。他以前也谈过几个女朋友,也有过性经历,他也看岛国动作片,应该不会是从冷淡呀...问题我们还是新婚...到底怎么了?本来想发图片,网络不行发不上来,我们上个月7次,这个月快结束了,6次。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-29 12:35 | 来自疯狂造人
7次挺多了吧,准备要小孩的话,不少了,在试纸强阳后同房然后转弱再安排一次,两次就够了呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-29 12:39 | 来自疯狂造人
一周1--2次也算正常吧~我老公要的勤,可我给不了那么勤~一周也就两三次吧~~排卵期的话一般要连续作战~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-29 12:41 | 来自疯狂造人
差不多了吧,7次也不会少了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-29 12:42 | 来自疯狂造人
759125184 发表于 2015-06-29 12:35
<br/>7次挺多了吧,准备要小孩的话,不少了,在试纸强阳后同房然后转弱再安排一次,两次就够了呀
排卵期结束后,又不知道自己成功没,还能继续同房吗?如果怀上了,继续同房有坏处吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-29 12:47 | 来自疯狂造人
你们在一起几年了?如果很多年那7次算可以了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-29 15:51 | 来自疯狂造人
小宝宝快来~ 发表于 2015-06-29 12:42
<br/>排卵期结束后,又不知道自己成功没,还能继续同房吗?如果怀上了,继续同房有坏处吗
我和我老公一个月也就两三次,想要小孩呃话,黄体期同房孩子会没的,因为胚胎本身就不稳定,你的性欲很强烈吗?<br/>我对这方面也不是很有兴趣,太麻烦了,整完了还得洗,影响精力,第二天还容易腰酸,天天上班都够累的,懒得整,我也是新婚
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-29 16:09 | 来自疯狂造人
759125184 发表于 2015-06-29 15:51
<br/>我和我老公一个月也就两三次,想要小孩呃话,黄体期同房孩子会没的,因为胚胎本身就不稳定,你的性欲很强烈吗?<br/>我对这方面也不是很有兴趣,太麻烦了,整完了还得洗,影响精力,第二天还容易腰酸,天天上班都够累的,懒得整,我也是新婚
你的意思是排卵过后,怀孕初期不要同房对吗?我测到淡淡的印,就不要了对吗?因为担心错过,一直同房一直同房。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-29 16:21 | 来自疯狂造人
宝宝宝宝2015 发表于 2015-06-29 16:09
<br/>你的意思是排卵过后,怀孕初期不要同房对吗?我测到淡淡的印,就不要了对吗?因为担心错过,一直同房一直同房。
当然了,除非你不想要这孩子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-29 16:24 | 来自疯狂造人
我也是3月结婚。家里老人想要孩子。我老公也挺想要的。我们也只有排卵才会要的。7次已经很好了吧
点击查看全文