要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

现在怀个孩子 怎么满屏都是卧床保胎 我也是其中一员

1241134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
坐车颠簸 流鲜血 躺着在家 才四十天
点击查看全文
园园猪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-29 11:02 | 来自iPhone
淡紫青香 发表于 2015-06-29 10:44
<br/>你流血是要卧床,我没卧床过,试管双胎,
坚强的宝宝 是我自己疏忽不小心 后悔 早知道不坐车了
点击查看全文
园园猪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-29 11:05 | 来自iPhone
淡紫青香 发表于 2015-06-29 11:03
<br/><br/><br/>前期多注意,没事的
我娘家昨天亲戚小孩满月酒我妈妈叫我去。然后很远 回来路上两个小时 路上就流血了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-29 15:20 | 来自Android
园园猪 发表于 2015-06-29 11:05
<br/>我娘家昨天亲戚小孩满月酒我妈妈叫我去。然后很远 回来路上两个小时 路上就流血了
不管什么事孩子最重要,还是在家休息的好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-29 15:50
出血了肯定要卧床的,我怀大宝的时候就是这样的,怀二宝就没有,每胎都不一样。
点击查看全文
园园猪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-29 16:21 | 来自iPhone
优迈家居 发表于 2015-06-29 15:20
<br/>不管什么事孩子最重要,还是在家休息的好
早知道就不去了 我妈说人家都没事的。走这走那。就我有事
点击查看全文
园园猪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-29 16:22 | 来自iPhone
王嘉睿 发表于 2015-06-29 15:50
<br/>出血了肯定要卧床的,我怀大宝的时候就是这样的,怀二宝就没有,每胎都不一样。
嗯 卧床了整一天一夜 都在床上 就上厕所 吃饭也在床上
点击查看全文
园园猪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-29 16:24 | 来自iPhone
郁闷 发生这事 我妈说人家怀孕照样干嘛 干嘛 说谁谁家媳妇也坐车没事 说谁谁家女儿一直走路上下班 一点都没事 说我坐车也出事 那事实是出事
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-29 16:34 | 来自Android
园园猪 发表于 2015-06-29 16:21
<br/>早知道就不去了 我妈说人家都没事的。走这走那。就我有事
不能,我那会儿宫外孕后去母子医院看的,有个女的和我看的同一个医生那女的有点出血因为孕酮低她妈妈说的没事,不要补呢,最后那女的流产了,不要听你妈妈的,自己孩子你自己上心点,加油
点击查看全文
园园猪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-29 16:52 | 来自iPhone
优迈家居 发表于 2015-06-29 16:34
<br/>不能,我那会儿宫外孕后去母子医院看的,有个女的和我看的同一个医生那女的有点出血因为孕酮低她妈妈说的没事,不要补呢,最后那女的流产了,不要听你妈妈的,自己孩子你自己上心点,加油
就是因为我娘家亲戚孩子满月酒 我妈说没事的 叫我去。然后我听话我去了  座了两个小时车 回来出血了
点击查看全文