要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[排卵中医调理]

各种补,卵泡大了内膜薄,情何以堪

2044218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕,月经后吃了5天长卵泡的中药,同是黑豆4天豆浆5天,雪蛤2次,乌鸡木耳汤2次,今天月经第13天测卵泡2.0/1.8/1.4,内膜0.6,怎么办,怎么办?(做过两次三维没做出粘连,就是有几次人流过)我这能安排功课吗?安排了内膜薄又怎么办?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-29 10:19 | 来自疯狂造人
好像要吃补佳乐
点击查看全文
陈阳儿 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-29 19:44 | 来自iPhone
菩萨的礼物 发表于 2015-06-29 10:19
<br/>好像要吃补佳乐
医生今天不让吃补佳乐,说要怀孕的人不要吃激素类,给我开了胎盘片
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-30 13:27
回复 陈阳儿
<br/>医生今天不让吃补佳乐,说要怀孕的人不要吃激素类,给我开了胎盘片
<br/><br/>胎盘片长内膜
点击查看全文
陈阳儿 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-1 10:32 | 来自iPhone
接1楼, 周期14天时卵泡2.1×1.9×1.7,内膜0.7,配了2盒人胎盘片,听说长内膜,<br/>今天第15天测,排了,内膜0.8,接下来等消息了,还特地问了超声科内膜薄万一是轻度粘连能怀孕吗,答能怀,有好多怀孕后才查出粘连的也生了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-1 10:50 | 来自疯狂造人
如果内膜低于8mm,但是月经量正常,就不需紧张,完全可以容受胚胎受精卵的种植,如果内膜厚度低于6mm以下,并且月经量非常少,就需要治疗。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-1 10:55 | 来自疯狂造人
内膜太薄了,不好的,我同学之前就是内膜壁太薄没怀上,有吃药可以长的,加油,祝好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-7-1 11:13 | 来自疯狂造人
楼主,黑豆怎么吃,我的卵泡就不长啊,一直0.6-0.6
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-1 12:16 | 来自疯狂造人
陈阳儿 发表于 2015-06-29 19:44
<br/>医生今天不让吃补佳乐,说要怀孕的人不要吃激素类,给我开了胎盘片
胎盘片是什么?中药吗?
点击查看全文
陈阳儿 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-1 15:32 | 来自iPhone
胖胖太太 发表于 2015-07-01 10:55
<br/>内膜太薄了,不好的,我同学之前就是内膜壁太薄没怀上,有吃药可以长的,加油,祝好孕
恩,谢谢,
点击查看全文