要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

记录我备孕心路,把我的好孕带给你们。

718512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从2013年年底就开始准备怀孕了,因为自己有一个巧克力囊肿,很小(1·5公分左右)当时医生就吓唬我,说可能会不孕不育,要尽快怀孕,半年怀不上就去做手术,心里一直有个阴影(事实证明真的别被医生吓唬)。过了半年,肚子还是没动静,我就着手去做些孕期检查,查血、查性激素6项、查宫颈都没问题,每次医生就说回去试,半年怀不上再来吧,我和老公是周末夫妻,确实有时候挺难碰到排卵期的、这次查完,我就每次特别留意排卵期,趁排卵期赶到老公那里或者老公回来(为了生娃也是拼了)这样试了三四个月吧,还是没中,这下心里有点着急了,开始胡思乱想了,担心是不是输卵管堵塞、想着要不要打促排针、或者想想实在不行就做试管,事实证明这些担心都是多虑的,不管有什么问题还是得一步一步检查,切忌不要瞎想加重思想负担。到了今年上半年,这样已经备孕了快1年多了,确实心里也有点压力了,家里老人的、身边朋友不断在问,但是老公非常好,没有给我任何压力,感觉我整天玩尿,快神经了,说我太着急了,真生不出就领一个。后来我仔细想了想,感觉每次各家医院东看西看,也没盯准一个医生看,检查做了不少,这样不行,没个头绪,就找朋友介绍了一个认识的妇科医生,(在这说一下,有条件的朋友真的去找一个认识的医生,现在的医生真的太忙,每次去看病也只能草草说两句,就做检查,根本不能帮你仔细说明)接着说,认识的医生很详细的告诉我做几个检查,抗体四项、支原体衣原体什么的,查下来没问题就让我去做排卵检测,我例假一向很准,所以我的排卵期自己都知道,不过,我强烈建议分居的姐妹去做下排卵监测,因为能通过你卵泡的大小知道在哪一天排,有没有排出,有的时候有卵泡,但也会有排不出的症状。转回来:第一次做了监测,连续三天晚上赶到老公那里(老公实在回不来)但是确实太累了,一早就要回来上班,老公说:如果这样也能有的话,真是奇迹了,果然,等到了大姨妈。又有点灰心了,啥都正常,为什么怀不上,心里在想是不是要去把巧克力囊肿开掉。第二个月继续监测,在这期间碰到我一个朋友,问我是不是子宫后位、我说是啊,她说子宫后位是比较难怀,她也是一年多才怀上,后来我就在网上查了子宫后位爱爱后的姿势,之前一直是腰下面垫一个枕头,后来我在网上看说子宫后位是结束后趴着在腹部垫一个枕头,死马当活马医,第二次测了排卵我就这样做了,明天过来周末,什么地方也没去在家躺了一天。结果这次居然中了,老公说:生孩子这件事上我挺佩服你的,要不是你这么坚持不懈,不知道啥时候才会有呢,哈哈。在这里记录下我的备孕心路,不算艰辛,但就是告诉备孕姐妹们,不要瞎想,自己没有那么多病,不要一开始就想着输卵管不通什么的,没怀过的一般输卵管不会有什么问题,还有就是盯着一个医生看,检查也是有步骤的,一步一步地排查,我一个朋友说过:生孩子,只要不是老公的问题,女人的问题都能看好的。所以要坚信自己没问题,大不了做试管呗,总是能生的。献给备孕路上迷茫的姐妹们,把我的好孕带给你们。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-29 09:09 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕,祝所有姐妹都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-29 09:21 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-29 09:46 | 来自疯狂造人
接猴宝宝
点击查看全文
Betty135 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-29 13:10 | 来自疯狂造人
自己顶一下哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-29 13:14 | 来自疯狂造人
接好孕,愿每个备孕的准妈妈都有好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-30 16:20 | 来自WAP
接棒。祈祷我这个月中奖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-30 17:07 | 来自疯狂造人
谢谢楼主的正能量 给正在徘徊的我一丝安慰
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-30 17:24 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-14 09:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜呢!
点击查看全文