要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫肌瘤]

有没有通过艾灸针灸治疗好 子宫肌瘤的姐妹?

354635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了很多书,资料,很多人讲 子宫肌瘤是因为宫寒,子宫内 血流不畅,导致淤血 形成血块,然后成肌瘤~通过针灸,可以驱寒,使血块排出~不知道有通过针灸 成功治疗的姐妹吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-29 10:58
我也是多发子宫肌瘤,最近看的一个中医让我吃中药的同时配合做针灸实施看呢,昨天第二次做普通针灸加了艾灸,希望能有效果呢。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-29 15:23
艾灸可以控制肌瘤生长的速度,是否能够治疗好就不知道了,现在也没有哪一种治疗方法可以根治肌瘤,在绝经之后肌瘤会自动萎缩。
点击查看全文
等风来106 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-1 16:10 | 来自疯狂造人
哎~得先把孩子生了呢~备孕好久 好不容易怀上了~9W时又胎停啦~想先把肌瘤弄弄
点击查看全文
等风来106 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-1 16:12 | 来自疯狂造人
黯蓝 发表于 2015-06-29 10:58
<br/>我也是多发子宫肌瘤,最近看的一个中医让我吃中药的同时配合做针灸实施看呢,昨天第二次做普通针灸加了艾灸,希望能有效果呢。
我也吃过两个疗程中药,但效果甚微~不知是没坚持的原因,还是中药效果本来就一般
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-1 21:53 | 来自疯狂造人
等风来106 发表于 2015-07-01 16:12
<br/>我也吃过两个疗程中药,但效果甚微~不知是没坚持的原因,还是中药效果本来就一般
是的,我也中药吃了很久了,但是效果不明显
点击查看全文