要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

今日姨妈驾到,各位宝妈们能不能分享一下好孕经验呢?

27105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
42金豆
从过年来就开始备孕,开始两个月只测了体温,后来发现体温升高才AA太晚了了!四月份排卵试纸到货时,已经弱阳了,错过了!五月份强阳时有AA,但老公一次没射,一次不硬射了,老公说没有什么精液!六月份,强阳前天,和转弱的当天AA了,没中!备孕前有做检查,老公精子存活率只有46%,不高!我有阴道炎!针对这样的情况,大家有没有好的建议呢?好想快点怀上宝宝呀!

最佳答案

格楚楚动人 查看完整内容

适当让你老公吃点叶酸 也有助于提高精子质量 还有 排卵一般会在下次月经前十四天 排卵前几天和后几天要安排功课 中间隔一天一次 排卵当天也要 排卵试纸测出强阳时一般会在24-48小时排卵 把握好哦亲 aa后记得不要那么早让你lg出来 出来后记得把pp拿个枕头垫着 祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-29 08:20 | 来自疯狂造人
适当让你老公吃点叶酸 也有助于提高精子质量 还有 排卵一般会在下次月经前十四天 排卵前几天和后几天要安排功课 中间隔一天一次 排卵当天也要 排卵试纸测出强阳时一般会在24-48小时排卵 把握好哦亲 aa后记得不要那么早让你lg出来 出来后记得把pp拿个枕头垫着 祝你好孕
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-29 08:23
建议中医调理精子质量
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2015-6-29 09:21 | 来自Android
存活率不高<br/>让老公吃点药把精子提高点再来考虑受孕问题
点击查看全文
真辣 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-6-29 10:34 | 来自疯狂造人
今天一同事跟我说她怀上了,没做什么准备就有了!我怎么就没这么顺利呢?还有医生也说她子宫后位,要她臀部下垫东西!垫了就中了!
点击查看全文
爱心妈妈3 护士
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2015-6-29 13:57
可以让老公吃番茄红素 对精子也有帮助
<br/>然后夫妻双方都要放松心情 不要把AA当功课 有情趣点去完成AA 这样对受孕也有帮助的
<br/>祝早日好孕~
点击查看全文