要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

这样怀孕几率大吗?

419812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下面是排卵试纸,26号晚11点多同房的,28号早上同房了但老公状态不好,射精量很少,这样怀孕几率大吗?太着急要孩子了,姐妹们帮我看下,感激不尽! IMG_20150629_073337-1.jpg
点击查看全文
yinghuibocat (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-29 08:45 | 来自WAP
亲们有人能帮我看一下吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-29 08:54 | 来自疯狂造人
27号是强阳,28号排卵,怀孕几率还是很大的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-29 08:59 | 来自WAP
q1433725811187 发表于 2015-6-29 08:54
<br/>27号是强阳,28号排卵,怀孕几率还是很大的
<br/><br/>亲,但我是26号晚上11点多同房的,27号没同房,28号同房了但精子量很少,这样几率也大吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-29 09:01 | 来自疯狂造人
貌似应该27号中午后同房。28号中上同房
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-29 09:03 | 来自WAP
cicitang 发表于 2015-6-29 09:01
<br/>貌似应该27号中午后同房。28号中上同房
<br/><br/>正因为没这么安排,所以才担心这个月没希望了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-29 09:05 | 来自WAP
cicitang 发表于 2015-6-29 09:01
<br/>貌似应该27号中午后同房。28号中上同房
<br/><br/>精子在体内能存活两天么?要是可以的话,28号排卵,26号晚上同房的话,有希望吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-29 09:08 | 来自疯狂造人
yinghuibocat 发表于 2015-06-29 08:59
<br/><br/><br/>亲,但我是26号晚上11点多同房的,27号没同房,28号同房了但精子量很少,这样几率也大吗?
希望还是很大的,精子能存活3天,而且你28号排卵也同房了,精液少精子可能少些,但是也有啊,还是等10几天后开奖吧,放松心情。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-29 09:10
27号下午同房机率最大,强阳后才会排卵的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-29 09:10 | 来自WAP
q1433725811187 发表于 2015-6-29 09:08
<br/>希望还是很大的,精子能存活3天,而且你28号排卵也同房了,精液少精子可能少些,但是也有啊,还是等10几天 ...
<br/><br/>谢谢亲的鼓励,我感觉这几天都要神经质了,老公都被我折腾得不行了。那这几天不能再同房了吧?
点击查看全文