要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]明日验血了,今早才测到,会不会太晚啊

851230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号移植冻胚两枚,八细胞二级,内膜还可以,第十天抽血hcg只有7,这是今早的早孕,很淡,大家看得到吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-29 07:23 | 来自疯狂造人
可以看到,什么时候测到不要紧,关键看翻倍的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

王觉觉觉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-29 07:26 | 来自疯狂造人
秀媛儿 发表于 2015-06-29 07:23

前面早孕都没测到才去抽血的,今天测到我想应该翻倍了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-29 07:28 | 来自疯狂造人
秀媛儿 发表于 2015-06-29 07:23

你起这么早啊?先恭喜你一下,我今天第四天,还是没啥症状,听说第五天会有点着床出血,也不敢测,怕影响心情。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-29 07:39 | 来自Android
冰柠檬/kf 发表于 2015-06-29 07:28

你起这么早啊?先恭喜你一下,我今天第四天,还是没啥症状,听说第五天会有点着床出血,也不敢测,怕影响心情。
不一定每个人都出血的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-29 07:41 | 来自Android
王觉觉觉 发表于 2015-06-29 07:26

前面早孕都没测到才去抽血的,今天测到我想应该翻倍了
我是后天抽血,我测大卫的和你的差不多,其他牌子干了以后比较深点。哎!也不知道血脂怎么样?明天你抽完了告诉我一下吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-29 07:44 | 来自疯狂造人
guohaiying盼盼 发表于 2015-06-29 07:39

不一定每个人都出血的
是吗?等待开奖的日子真是难熬啊!还有,昨天发现吃了半天,我吃的是柚子,不是西柚,还有点影响心情呢,医生也没说非要吃哈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-29 07:57 | 来自疯狂造人

谢谢亲,不过血值不好,也不敢来撒棒,明天去官方看看什么情况吧,你先不要验了,也不是每个人都会着床出血的,我就没有。还是等到8天再验比较稳妥。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-29 07:58 | 来自Android
冰柠檬/kf 发表于 2015-06-29 07:44

是吗?等待开奖的日子真是难熬啊!还有,昨天发现吃了半天,我吃的是柚子,不是西柚,还有点影响心情呢,医生也没说非要吃哈!
其实吃啥都没关系的,我买了西柚吃都没吃,跟吃不吃西柚没多大关系,该着床了啥都不吃也会有。
点击查看全文
王觉觉觉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-29 07:59 | 来自疯狂造人

晚点再测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-29 08:02 | 来自疯狂造人
guohaiying盼盼 发表于 2015-06-29 07:58

其实吃啥都没关系的,我买了西柚吃都没吃,跟吃不吃西柚没多大关系,该着床了啥都不吃也会有。
谢谢姐妹们,今天是我的生日呢,希望我家宝贝是老天送我的最大的生日礼物,哈哈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-29 08:03 | 来自疯狂造人
秀媛儿 发表于 2015-06-29 07:57

谢谢亲,不过血值不好,也不敢来撒棒,明天去官方看看什么情况吧,你先不要验了,也不是每个人都会着床出血的,我就没有。还是等到8天再验比较稳妥。
嗯,听你的,我明天都想上班了,在家太难熬了。老公去上班家里就我自己,他最近照顾我也辛苦了,中午还要回来给我做吃的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-29 08:29 | 来自疯狂造人
冰柠檬/kf 发表于 2015-06-29 08:03

嗯,听你的,我明天都想上班了,在家太难熬了。老公去上班家里就我自己,他最近照顾我也辛苦了,中午还要回来给我做吃的。
你老公真好,我那几天都是自己照顾自己,老公心情不爽还给我脸色看呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-29 08:33 | 来自疯狂造人
秀媛儿 发表于 2015-06-29 08:29

你老公真好,我那几天都是自己照顾自己,老公心情不爽还给我脸色看呢。
我们科长八卦完,搞得我的事情好多人都知道了,奶奶的,刚才在Q上说了她几句,下个星期再回去上班,管求她的!哈哈!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-29 08:51 | 来自Android
冰柠檬/kf 发表于 2015-06-29 08:03

为了保险还是在家吧,看电视玩手机,或找好朋友陪你!或者去叫妈妈来照顾你几天。我觉得还是不要去上班,老久坐也不好。我上次移植就乱跑还干家务做饭,反正也没成。我们真心折腾不起呀!受太多罪了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-29 08:56 | 来自疯狂造人
guohaiying盼盼 发表于 2015-06-29 08:51

为了保险还是在家吧,看电视玩手机,或找好朋友陪你!或者去叫妈妈来照顾你几天。我觉得还是不要去上班,老久坐也不好。我上次移植就乱跑还干家务做饭,反正也没成。我们真心折腾不起呀!受太多罪了
嗯,我还有假期的,休完再说,反正单位离开我又不是不转了,哈哈!我倒是什么都不用做,老公什么都包了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-29 09:11 | 来自Android
冰柠檬/kf 发表于 2015-06-29 08:56

嗯,我还有假期的,休完再说,反正单位离开我又不是不转了,哈哈!我倒是什么都不用做,老公什么都包了。
我这次就什么都没干,婆婆跟来伺候我来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-29 09:50 | 来自Android
恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-29 09:55 | 来自疯狂造人
冰柠檬/kf 发表于 2015-06-29 08:33

我们科长八卦完,搞得我的事情好多人都知道了,奶奶的,刚才在Q上说了她几句,下个星期再回去上班,管求她的!哈哈!
哈哈,女人就最喜欢八卦的,别在意了,我们以前好多同事都试管,不怕。我现在也试管,我好几个同事也知道,不用理,反正怀不怀都有人说的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-29 11:38 | 来自Android
应该生化可能大,不过还是希望楼主好孕!
点击查看全文