要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

有月经量少怀上的吗

396022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
88年,月经量少,每次大姨妈来就是三天左右,检查也没什么问题,才来月经那几年都是五六天,备孕半年没有怀上,是不是跟这有关,但是检查没问题,看中医只是说血虚
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-29 07:06 | 来自疯狂造人
血虚就调理阿,我也月经少,估计和这个有关,我正在调理
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-29 07:11 | 来自疯狂造人
只要正常,应该跟这个也没什么多大问题吧,我看有得人半年来一次月经也怀孕的呢,我也月经量少,要是有好孕通知你,放心吧不是什么大问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-29 07:35 | 来自Android
我觉得没多大关系,我生大宝那会儿月经量少还每次都退后都是自然好孕的,现在量多还准时想生二宝也备孕一年多了,楼主别乱想没怀上时感觉一切都有问题,怀上了想想什么都不是问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-29 07:54 | 来自疯狂造人
可能有点寒,来大姨妈的时候喝点红糖水。平时睡觉前多用热水泡泡脚,少吃生冷冰冻寒凉的食物。调理几个月就好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-29 08:01 | 来自疯狂造人
建议看看子宫内膜 子宫内膜薄的就月经量少 我刚吃中药调完
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-29 08:58 | 来自疯狂造人
我月经也是三天~周期35天,刚怀上了~
点击查看全文
s1884831385 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-29 08:59 | 来自疯狂造人
笨蛋小姐· 发表于 2015-06-29 07:06
<br/>血虚就调理阿,我也月经少,估计和这个有关,我正在调理
喝中药调理一点效果都没有
点击查看全文
s1884831385 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-29 09:02 | 来自疯狂造人
就还缺你了BB 发表于 2015-06-29 07:11
<br/>只要正常,应该跟这个也没什么多大问题吧,我看有得人半年来一次月经也怀孕的呢,我也月经量少,要是有好孕通知你,放心吧不是什么大问题
你一般几天,我就两三天,每次都是上厕所就是流像鼻涕一样的带血白带,血很少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-29 09:04 | 来自疯狂造人
s1884831385 发表于 2015-06-29 09:02
<br/>你一般几天,我就两三天,每次都是上厕所就是流像鼻涕一样的带血白带,血很少
我也是,要么第一天量正常点要么第一天量正常点,后边一两天都是很少的一点一点的
点击查看全文