要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

求教:孕6周,HCG翻倍正常,孕酮降,孕5周开始吃地屈孕酮片,有胎停史,现在需要打黄体酮针吗?是否要打到12周?

97689 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
末次5月16日,去年10月胎停一次,原因:孕酮值下降后,HCG翻倍不好了,之前翻倍正常。
6月14日抽血:孕酮28.22ng/ml,HCG:192.8miu/ml
6月17日抽血:孕酮23.21ng/ml,HCG:910.5miu/ml,雌二醇:289.88pg/ml
6月21日抽血:孕酮24.18ng/ml,HCG:5525.2miu/ml,雌二醇:325.63pg/ml
6月28日抽血:雌二醇372pg/ml,HCG33668miu/ml,孕酮20.23ng/ml
6月17日即第二次抽血后开始吃地屈孕酮片,一天3次,一次1粒,但今天孕酮降到20.23ng/ml,医生说20以下就必须打黄体酮,但我一直吃着孕酮片,剂量也不小,孕酮还掉,最好打黄体酮40mg每天,打5天。
请教:黄体酮是不是打了就要一直打到12周?中间不能停?雌二醇是不是太低了?需要补么?(PS:上次胎停就吃了黄体酮5天,涨上来停药后,孕酮马上降更低,最后胎停)
点击查看全文
lanke1228 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-28 22:49 | 来自疯狂造人
雌二醇应该是怎么增长的呢?我的值是不是太低?是否需要补充雌二醇?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-29 07:12 | 来自疯狂造人
雌不掉不补,跌了塞芬吗通,黄体酮打了就不能轻易停,hcg翻倍好才是王道什么胚胎好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-29 08:19 | 来自疯狂造人
鳳鳴UK 发表于 2015-06-29 07:12
<br/>雌不掉不补,跌了塞芬吗通,黄体酮打了就不能轻易停,hcg翻倍好才是王道什么胚胎好
那现在黄体酮要打么?临近边缘值了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-29 08:20 | 来自疯狂造人
鳳鳴UK 发表于 2015-06-29 07:12
<br/>雌不掉不补,跌了塞芬吗通,黄体酮打了就不能轻易停,hcg翻倍好才是王道什么胚胎好
而且地屈孕酮片一直吃着,孕酮还是掉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-29 08:20 | 来自疯狂造人
lanke1228 发表于 2015-06-29 08:19
<br/>那现在黄体酮要打么?临近边缘值了
吃黄体酮就不要紧了吧,达芙通不显示在血值的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-7 16:24 | 来自iPhone
lanke1228 发表于 2015-06-29 08:20
<br/>而且地屈孕酮片一直吃着,孕酮还是掉
你的孕酮后来怎么样了,还掉吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-7 17:12 | 来自疯狂造人
打针呀,升到24.52大单位,这周继续打针,雌二醇也涨了300多大单位到680多了,HCG10W多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-7 17:15 | 来自疯狂造人
地屈孕酮片 不表现在血值孕酮中啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-7 18:18 | 来自疯狂造人
对,不表现在血值,但我的孕酮一直掉,快要20以下了
点击查看全文