要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[闲置转让]

出天喜堂天喜丸

来自疯狂造人 |举报
547212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
香港买的买太多了,出三盒120粒装购于屈臣氏

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
多少钱?
点击查看全文
七级宝宝 |
店主,多少钱一瓶出呀?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
多少钱,怎么买啊?
点击查看全文
璐大仙 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
冷漠雪儿 发表于 2015-06-29 15:07
<br/>多少钱,怎么买啊?
630包邮!现在香港缺货,朋友买来999港币一瓶买三送一,自己换算吧!不赚钱,买重复了
点击查看全文
璐大仙 (楼主)
竹小样 发表于 2015-06-29 14:04
<br/>店主,多少钱一瓶出呀?
630包邮!现在香港缺货,朋友屈臣氏买来999港币一瓶买三送一,自己换算吧!不赚钱,买重复了
点击查看全文
璐大仙 (楼主)
q1432704795385 发表于 2015-06-29 13:51
<br/>多少钱?
630包邮!现在香港缺货,朋友买来999港币一瓶买三送一,自己换算吧!不赚钱,买重复了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
听说不是香港本地人介绍买药房会卖假货给国内人,香港人都不吃的本来想拖人香港买的怕买到假货。楼主吃了怀孕了来报喜哦
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
s1865342667 发表于 2015-06-29 16:00
<br/>630包邮!现在香港缺货,朋友屈臣氏买来999港币一瓶买三送一,自己换算吧!不赚钱,买重复了
屈臣氏很贵的,我万宁买的550呢
点击查看全文
璐大仙 (楼主)
竹小样 发表于 2015-06-30 12:06
<br/>屈臣氏很贵的,我万宁买的550呢
朋友是男的不知道
点击查看全文