要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

3月生产的宝妈来例假了吗?

615319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝3月5号出生,至今已经马上就满4个月了,一直纯母乳喂养。听说母乳喂养的宝妈通常在宝宝出生后半年左右才来例假,可是自己昨天突然有少许的暗红色粘稠液体流出,今天继续又有少许的鲜红液体,同时这几天感觉体虚,疲劳,常有虚汗冒出,与例假时的感觉相似。难道这是来例假的节奏吗?可是才产后不到4个月哪!弱弱的问,同是3月左右生产的宝妈们都来例假了吗?还有这几天的奶水也突然变少,不知道是否也有关系啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-29 00:08 | 来自Android
嗯,我也是四个月时来例假,都来了三次了,也是纯母乳,明显奶水少了好多,拼命喝鱼汤都不行,唉。。
点击查看全文
快乐是福 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-29 07:35 | 来自Android
若、不曾遇见 发表于 2015-06-29 00:08
<br/>嗯,我也是四个月时来例假,都来了三次了,也是纯母乳,明显奶水少了好多,拼命喝鱼汤都不行,唉。。
那怎么办呢?难道因为来例假就只能眼睁睁的看着奶水减少而无计可施吗?如果减少到宝宝不够吃怎么办呢?
点击查看全文
快乐是福 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-29 07:36 | 来自Android
淡紫青香 发表于 2015-06-29 05:38
<br/>我剖完42天就来了,也母乳
那么早啊!我也是剖腹生产的,全母乳。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-29 08:03 | 来自Android
我3月30号生的,这个月26号好像也是来月经了……奶水也是感觉不足!尤其第一天特别疲劳乏力
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-29 09:21
。。14号生的,目前还没感觉要来,我不喜欢夏天来姨妈。。虽然办公室有空调,还是不喜欢。。另外也是母乳,不过有时候要加奶粉的。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-29 10:11 | 来自Android
同一天,同情况生产,目前没来例假
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-29 10:49 | 来自Android
小开心520 发表于 2015-06-29 08:03
<br/>我3月30号生的,这个月26号好像也是来月经了……奶水也是感觉不足!尤其第一天特别疲劳乏力
我是整个例假周期都特别困,浑身一点力气都没有,还腰痛,就感觉浑身像被抽了筋一样,连宝宝都抱不动,我一个人带宝宝,可能是累的,也可能是月子没做好,落下病了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-29 10:52 | 来自Android
若、不曾遇见 发表于 2015-06-29 10:49
<br/>我是整个例假周期都特别困,浑身一点力气都没有,还腰痛,就感觉浑身像被抽了筋一样,连宝宝都抱不动,我一个人带宝宝,可能是累的,也可能是月子没做好,落下病了。
我好像还没有这么严重,就第1.2天会各种不舒服,腰也会有酸,不过带宝宝还是可以的,实在不舒服,宝宝暂时给爷爷奶奶帮带着吧,身体恢复好了再带
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-29 10:55 | 来自Android
小开心520 发表于 2015-06-29 10:52
<br/>我好像还没有这么严重,就第1.2天会各种不舒服,腰也会有酸,不过带宝宝还是可以的,实在不舒服,宝宝暂时给爷爷奶奶帮带着吧,身体恢复好了再带
婆婆活着和死了没区别,给小儿子家带孩子,嫌我家宝宝难带,所以我在生宝宝后第二个月就被婆婆赶回娘家了。
点击查看全文