要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678910跳转
[其他]

早孕试纸加深能说明什么

来自疯狂造人 |举报
2425297 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为去医院去的早 去的时候医生说hcg太低 不太理想 可能是宫外孕 让我一周后去复查 回家后我每天都测早孕试纸 验血那天是第一条 现在是最后这条 亲爱的们 早孕试纸加深就说明hcg也在长是吧?早孕试纸加深能排除宫外孕吗?

点击查看全文
s1735634604 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
忘了说 我5月23的末次 6月6号左右拍的款 按说我排卵也早 hcg怎么这么低 排卵早会着床晚吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你这个感觉可能发育不好,也可能是宫外,有点危险。你如果是用的秀儿,强阳HCG400,普通弱阳大概100-200样子,你孕酮太低也可能有关系,多补孕酮
点击查看全文
玄癞痢 发表于 2015-06-28 21:08
<br/>你这个感觉可能发育不好,也可能是宫外,有点危险。你如果是用的秀儿,强阳HCG400,普通弱阳大概100-200样子,你孕酮太低也可能有关系,多补孕酮
真的吗?好难受 我用的就药店里的一般牌子的 但是我至今没一点出血之内的
点击查看全文
玄癞痢 发表于 2015-06-28 21:08
<br/>你这个感觉可能发育不好,也可能是宫外,有点危险。你如果是用的秀儿,强阳HCG400,普通弱阳大概100-200样子,你孕酮太低也可能有关系,多补孕酮
还有现在不确定宫内外 不敢补吧
点击查看全文
s1735634604 发表于 2015-06-28 21:10
<br/>真的吗?好难受 我用的就药店里的一般牌子的 但是我至今没一点出血之内的
那可能只是发育慢,没事的,你多喝豆浆或者吃黑豆。看加深建议用大卫的。我11.12排卵21水印现在快阳了,大卫的颜色深浅和数值关系我有可以帮你看<br/>
点击查看全文
s1735634604 发表于 2015-06-28 21:10
<br/>真的吗?好难受 我用的就药店里的一般牌子的 但是我至今没一点出血之内的
不管怎样你这个孕酮太低了,45天过了去B超看是不是宫内吧
点击查看全文
玄癞痢 发表于 2015-06-28 21:14
<br/>那可能只是发育慢,没事的,你多喝豆浆或者吃黑豆。看加深建议用大卫的。我11.12排卵21水印现在快阳了,大卫的颜色深浅和数值关系我有可以帮你看<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/28/4d77632ade1d15fcabece6012b7dc33c442510.jpg
我家里的都用完了 只有网上买大卫的 就没买了 明天要去复查了 心里忐忑啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
玄癞痢 发表于 2015-06-28 21:14
<br/>那可能只是发育慢,没事的,你多喝豆浆或者吃黑豆。看加深建议用大卫的。我11.12排卵21水印现在快阳了,大卫的颜色深浅和数值关系我有可以帮你看<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/28/4d77632ade1d15fcabece6012b7dc33c442510.jpg
大卫颜色深浅能看出来数值?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
你要隔天查一次血看的呀,试纸不能说明什么
点击查看全文