要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

愿意用尽一生的好运气换来你

9813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚4个年头了,看着别人晚结婚的宝宝都在呀呀学语,心里真不是滋味。感觉老天对我真不公平,结婚后胎停一次,流产一次,开车自己追尾一次,被别人撞一次,今天又差点掉下水道去了,把一条腿膝盖以下小腿都刮伤肿了。好运气我可以不要,但是宝宝我是真的很想要,4年来不停的跑医院,明天又要去医院,越来越茫然了。有时候看到老公很喜欢别人家的宝宝,就觉得很对不起他,结婚4年没生,对我还是跟谈恋爱时一样好。想跟他离婚,让他跟别人结婚,让别人给他生宝宝,让他过幸福完整的生活,又不知道怎么跟自己父母交差,自己也舍不得,老天爷,我愿意用尽一生的好运气,只为生一个健康的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-28 21:16 | 来自WAP
看着看着眼泪就不自觉地掉下来,只有经历过的人才知道心有多痛,我也想过再努力努力实在不行就离了,不想老公的人生有遗憾。一起再加油,希望上天能怜悯,赐给我们健健康康的宝宝!
点击查看全文
怕水的鱼~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-28 21:33 | 来自疯狂造人
嗯,加油!今年一定要在过年前怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-28 23:05 | 来自疯狂造人
么么。。。实在不行就试管啊!!!其实看那么多医生,还不如一次试管呢,可能比那些看庸医花的钱还少!现在科技那么发达,试管的成功率也高!我也想着,2年不孕就直接试管。。。。总会有属于我们自己的宝宝的!千万不要离婚,这年头,好男人太难找了!
点击查看全文