要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[成功经验]

今天官方归来,确定怀了.孕酮明天拿结果.

880020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号人授后.第四天恢复正常生活.上班下班,跑步骑车,逛街电影.不指望这次会成功.因为五月做过一次,失败了.当时很伤心,想着双方都没有问题却怀不上,做人授肯定一次行怀了.结果专门请假在家休息.除了吃饭就躺着,姨妈来了-怀孕梦破碎.所以第二次我就不急切了.结果第9天喝酒了,第10天晚上狂推胞胎的电瓶车,第10天自己停了黄体酮,和同事聚餐拉肚子,第11天还狂吃冰淇淋,第12天自己验尿没怀.还准备去爬山的.第13天早上上班突然又自己验了尿,结果有粉印.当时不敢相信自己的双眼.我是看错了把.晚上没睡好.第14天早上起床又验尿,还是粉印.给老公打电话,他很高兴,今天第15天陪我到医院官方.报告现实hcg130多.孕酮下午查的,报告明天才出.应该没问题.我估计我着床晚.备孕快四年,无数血和泪.希望宫内好孕.明天报告是正常的.加油.
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-28 19:45 | 来自疯狂造人
接好孕,也打算去人授啦,希望接到你的好运气
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-28 19:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望能沾到lz的好孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-28 20:52 | 来自疯狂造人
今天做的人授希望好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-28 21:11 | 来自WAP
接好孕,我本月19号做得人授,今天第9天,肚子痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-28 21:17 | 来自疯狂造人
请问楼主是促排还是自然周期?不明原因不孕吗?
点击查看全文
twrry721 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-28 21:50 | 来自疯狂造人
snowye 发表于 2015-06-28 21:17
<br/>请问楼主是促排还是自然周期?不明原因不孕吗?
促排.不明原因不孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-28 21:52 | 来自疯狂造人
twrry721 发表于 2015-06-28 21:50
<br/>促排.不明原因不孕
你第一次失败也是促排吗?输卵管怎么样?我是通而欠畅,不知道是不是这个原因不孕,但是医生说通就行。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-29 08:10 | 来自疯狂造人
17号人授,今早测白板希望能有奇迹出现
点击查看全文
twrry721 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-29 08:11 | 来自疯狂造人
snowye 发表于 2015-06-28 21:52
<br/>你第一次失败也是促排吗?输卵管怎么样?我是通而欠畅,不知道是不是这个原因不孕,但是医生说通就行。
我所有检查都是好的.输卵管也是通的
点击查看全文