要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

头大腿短怎么办

1667436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝属于一直头大腿短的,因为早期保胎,经常做B超,3维一侧侧脑室宽8.1之后复查3次差不多一直在8.5左右,也就没那么担心了,结果腿短,又开始担心了,33周头89,腿61,31周头82,腿60,也就是说2周光长头了,本来腿就不长,现在好了,我怕后期差距越来越大,怕什么软骨发育不良,每天做噩梦,求安慰,555555
点击查看全文
妞妞与球球 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-28 16:46 | 来自WAP
好yun来艳 发表于 2015-6-28 16:41
<br/>我34周头91.腿67,开始看到结果,哭的不行,29周时还好好的,5周时间还大了4周!狂长,现在也看淡了! ...
<br/><br/>你的比例不是还好吗?我家宝宝腿才61
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-28 17:10 | 来自Android
数据跟我怀我儿子差不多,28周双顶径82,腿62,32周是88,腿68…最后一次40周b超头是104腿78。我觉得你可能怀的是儿子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-28 17:11 | 来自Android
再说b超测量有误差。我的侧脑室一开始也略宽,一直8.6左右到36周才正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-28 17:13 | 来自Android
好yun来艳 发表于 2015-06-28 17:12
<br/>宝妈是顺产吗
崽子b超8斤6,头也大,就直接40周剖的。生出来8斤1,长55…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-28 17:44 | 来自Android
上网查了一下,貌似腿在正常范围内,只是头大而已。宝妈有补DHA吗?说是补这个会头大。
点击查看全文
妞妞与球球 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-28 17:46 | 来自WAP
二宝猪yang 发表于 2015-6-28 17:10
<br/>数据跟我怀我儿子差不多,28周双顶径82,腿62,32周是88,腿68…最后一次40周b超头是104腿78。我觉得你可能 ...
<br/><br/>你数据比我好多了,我家宝贝腿怎么2周长1毫米
点击查看全文
妞妞与球球 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-28 17:47 | 来自WAP
happy907 发表于 2015-6-28 17:44
<br/>上网查了一下,貌似腿在正常范围内,只是头大而已。宝妈有补DHA吗?说是补这个会头大。 ...
<br/><br/>之前补了,一共吃了2个月的DHA
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-28 19:01 | 来自WAP
我是头小的,32周7.9,中间补了DHA,35+头8.9,现在看可能跟补DHA有关系吧,不知会不会有什么影响?目前检查没问题的,我一个嫂子后期吃了2个多月的DHA,具体我没问但是看她家孩子照片,头挺大的,我现在已经停了DHA了,怕头大了不好,正常就好,总觉得补上去的不放心,马上足月了,也不怕早生了,
点击查看全文
妞妞与球球 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-28 19:26 | 来自WAP
sherryL 发表于 2015-6-28 19:01
<br/>我是头小的,32周7.9,中间补了DHA,35+头8.9,现在看可能跟补DHA有关系吧,不知会不会有什么影响?目前检 ...
<br/><br/>好羡慕你,我是从孕期开始一路担心过来的,为了宝宝请假每天在家躺着,还出来这么多问题,真的承受不了啊
点击查看全文