要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456789跳转
[多囊促排]

第一次促排就好孕了

1280582 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14年12月份知道多囊,吃了一个月达英35就换和中药,喝了两个多月感觉太煎熬了,不想再喝中药了,停了一个月,我老妈又介绍了个老中医,喝了十天月经不来,又去开了五天,他说这次喝没完姨妈就会来了,我喝到第四天还没来,生气就不喝了,6.1号姨妈自己来了,换了西医,这是我朋友介绍的试管医院,和老公商量干脆做试管吧,去询问了医生,医生了解情况后,不建议试管,时间还短,那我说促排吧,医生让我查了激素之后,激素还行就开了三天的来曲唑 每天两粒 心里还蛮高兴的,没想到不用吃达英了,吃完来曲唑6月10号就去b超 显示有个优势卵泡 1.8*1.6 医生没说什么就开了三天的尿促 打完三天 13号卵泡已经22.16了,抽血查黄体,孕酮那些,医生说黄体低,隔天再去,那时候很担心卵泡自己排掉,担心中度过了一天,隔天14号b超卵泡长到25.15 抽血,黄体刚刚好,晚上九点打一万hcg,医生叫14.15同房 说15机率高 我们16还同房了 之后又是煎熬的等待,20号开始每天测,测了23号早孕就淡了,25号一样 每天都恨不得测几十根,27号又明显了,朋友和群里备孕的姐妹都说怀了,可是没勇气去抽血 27号忍不住去官方了,终于好孕了

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-28 16:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-28 16:29 | 来自WAP
恭喜 接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-28 16:32 | 来自疯狂造人
接好孕啊,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-28 16:44 | 来自疯狂造人
希望我下月也能一次就中!
点击查看全文
q1431367283768 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-28 16:50 | 来自疯狂造人
ぅ宝贝猪猪ぉ 发表于 2015-06-28 16:18
<br/>恭喜恭喜,接好孕!
谢谢,希望你也快点好孕哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-28 16:50 | 来自疯狂造人
Flowerhaha 发表于 2015-06-28 16:29
<br/>恭喜 接宫内好孕
亲,谢谢,希望你也快点好孕 加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-28 17:10 | 来自疯狂造人
q1431367283768 发表于 2015-06-28 16:50
<br/>谢谢,希望你也快点好孕哦
我是24号排卵,现在是等开奖!承你贵言
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-28 17:12 | 来自疯狂造人
ぅ宝贝猪猪ぉ 发表于 2015-06-28 17:10
<br/>我是24号排卵,现在是等开奖!承你贵言
期待你的好消息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-28 18:33 | 来自疯狂造人
希望过几天我开奖能和你一样的。。。恭喜你
点击查看全文