要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

怎么吃了一个星期孕酮还是没什么升,好担心

429417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5.16,6.20抽血21.22孕酮,吃了一个星期地屈孕酮,昨晚抽血才21.9,心里很担心,急哭了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-28 16:03 | 来自iPhone
大单位没必要打针,如果hcg都好的话,我孕酮22,20以上都正常,医生说不降就没事也没开药,现在快4个月了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-28 16:10 | 来自Android
地屈孕酮不体现在血里,我当时吃了也只有8.6,你要是我不得哭晕,心里素质好点,放松点
点击查看全文
s2174770740 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-28 16:18 | 来自疯狂造人
果☆儿丶 发表于 2015-06-28 16:03
<br/>大单位没必要打针,如果hcg都好的话,我孕酮22,20以上都正常,医生说不降就没事也没开药,现在快4个月了
上次21.2医生都说太低了,说25以上才够
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-28 16:23 | 来自iPhone
s2174770740 发表于 2015-06-28 16:18
<br/>上次21.2医生都说太低了,说25以上才够
怎么说呢,我只说那医生不厚道,我们这医生只要20都安全,只要不要下降,有几个姐妹孕酮17,18左右医生叫她吃药他不吃,到现在5个月宝宝也很健康,因为这药不能那么快断的,反正你都吃了要吃三个月慢慢减量,平时多喝豆浆也补孕酮的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-28 16:27 | 来自疯狂造人
啊_晶 发表于 2015-06-28 16:10
<br/>地屈孕酮不体现在血里,我当时吃了也只有8.6,你要是我不得哭晕,心里素质好点,放松点
你多少周了是8.6,我第一次怀孕是胎停,所以很担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-28 16:31 | 来自疯狂造人
果☆儿丶 发表于 2015-06-28 16:23
<br/>怎么说呢,我只说那医生不厚道,我们这医生只要20都安全,只要不要下降,有几个姐妹孕酮17,18左右医生叫她吃药他不吃,到现在5个月宝宝也很健康,因为这药不能那么快断的,反正你都吃了要吃三个月慢慢减量,平时多喝豆浆也补孕酮的
嗯嗯,看到报告现在正往医院赶,今晚回去打豆浆喝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-28 16:35 | 来自Android
s2174770740 发表于 2015-06-28 16:27
<br/>你多少周了是8.6,我第一次怀孕是胎停,所以很担心
目前19周加,当时两个月的时候,我胎停过三次,宫外过一次,觉得你不要太紧张,心态很重要,而且,你孕酮也不低
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-28 16:37 | 来自疯狂造人
我40天孕酮17.2身上出血医生让吃药,我都不想吃,我怀我家老大也是这样,身上就没怎么干净过,一直到三个多月身上才干净。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-28 16:53 | 来自疯狂造人
啊_晶 发表于 2015-06-28 16:35
<br/>目前19周加,当时两个月的时候,我胎停过三次,宫外过一次,觉得你不要太紧张,心态很重要,而且,你孕酮也不低
感谢宝妈,看你这么说心定了很多
点击查看全文