要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

早孕下午晚上测出水印 晨尿却测不出

来自疯狂造人 |举报
19663324 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号晚上排卵,
26号早上(排卵第十一天),排卵试纸弱阳,早早孕意念,通过手电筒有一条淡淡的的线,同天晚上又测,和早上一样,没有任何变化。

27号早上晨尿,本想着会加深呢,没想到早早孕测出一个大白板,排卵没有加深,还是弱阳。

27号晚上不死心,临睡前又测,很快排卵试纸明显加深,过一会早早
孕试纸明显粉印,开心激动做了一晚上梦,都是在医院做B超等等。晕死,没睡好!

28号早上(排卵第13天)早早起来测,又测了个大白板,什么情况啊?这两天的心情简直是过山车一样忽上忽下的,
有没和我一样的姐妹?晚上测得出,晨尿却测不出?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你用的什么牌子试纸?
点击查看全文
我也是,昨天粉印,今天白板,怎么办
点击查看全文
q1432690537501 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1435111090546 发表于 2015-06-28 14:26
<br/>你用的什么牌子试纸?
大卫的
点击查看全文
q1432690537501 发表于 2015-06-28 14:32
<br/>大卫的
嗯,我17号打的促绒,18号左右排卵的,有时候的试纸能看见意念灰,有时候没有,干了就都没有了!
点击查看全文
夕颜_12940 发表于 2015-06-28 14:31
<br/>我也是,昨天粉印,今天白板,怎么办
我连续两天这样的,快疯了
点击查看全文
q1432690537501 发表于 2015-06-28 14:35
<br/>我连续两天这样的,快疯了
你什么时候排卵,用什么牌子。我用贵的大卫就有戏,便宜的没有
点击查看全文
夕颜_12940 发表于 2015-06-28 14:44
<br/>你什么时候排卵,用什么牌子。我用贵的大卫就有戏,便宜的没有
我15号晚上排卵,用的普通大卫的,贵的大卫是什么样的?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
早上不能憋太多的尿,比如半夜上一次。
点击查看全文
q1432690537501 发表于 2015-06-28 14:50
<br/>我15号晚上排卵,用的普通大卫的,贵的大卫是什么样的?
我也是15号排的,大概25号这样测出灰印,今天加深呈明显粉印了
点击查看全文