要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

治疗阴道炎的坎坷之路

25233103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你好,我的阴道炎烦恼了我三个月,一开始是和老公同房后,有念珠菌,用了一周的甲肖唑和百洁安洗液,发现不痒了。后来我去妇幼检查说,没有念珠菌,但还有细菌,他们又开了塞的阴道炎药和洗液,开药当晚,发现自己有左侧小阴唇溃疡还有一个极小水泡,我有点怀疑是那时骑单车,天气太热导致发炎。我用了两周后,再去检查,医生说还有,继续开药。一直没好,后来我去另家医院看,医生说还是炎症,又给我开一周冲洗和塞药,用了三天,我月经来了,就没用了。
我测了支原体衣原体,疱疹,盆腔炎,尿检,都是正常。
但是我的左侧外阴唇和小水泡一直没好,我真的好烦,老公也心情不好。

后来月经最后一天,我和我老公同房了,之后发现痒,去医院检查,说有念珠菌+和杂菌+,乳酸菌少许或者没有,清洁度3。医生给我换了另种杀念珠菌的塞要和到医院每日冲洗+灯照。洗了一天,我觉得好点了,好像没之前痒,但感觉原来的左侧小阴唇还是有点痒。

我怀疑是不是我阴道环境失衡了,想叫医生开定君生我塞(医生说先不开,说叫我用完药先再检查),现在有在喝酸奶2天和b2吃了一个月了,每天用冷水洗下面,内裤开水烫,暴晒。

我现在有点不想去洗和塞药了,用了这么久都没好。现在应该怎么办,给我点意见,我都31岁了,备孕呢,和老公将近三个月没同房,这样下去很苦恼。
我曾想过是不是老公带菌,但老公说龟头不痒不红肿,外表很正常,没长任何东西,而且他也切包皮了。

所以我想主要原因可能还是我,求姐妹给我点意见,是不是继续用药,还是停下,去药店买定君生塞呢。好烦好烦,给我点意见吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-28 14:13 | 来自疯狂造人
我们这有个妇科医生说,如果阴道炎老治不好就用眼药水。
点击查看全文
qzone_424814 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-28 14:15 | 来自Android
狗皮兔子 发表于 2015-06-28 14:13
<br/>我们这有个妇科医生说,如果阴道炎老治不好就用眼药水。
我用过红霉素软膏,无效。亲,是什么眼药水
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-28 14:17 | 来自疯狂造人
眼药水?总不能一晚一支滴进去吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-28 14:18 | 来自疯狂造人
应该是消炎的氧氟沙星之类的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-28 14:20 | 来自疯狂造人
不是红霉素,但是是哪个记得不清楚了,时间太久了…但是是一种眼膏
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-28 14:23 | 来自疯狂造人
qzone_424814 发表于 2015-06-28 14:15
<br/>我用过红霉素软膏,无效。亲,是什么眼药水
我想起来了,是四环素眼膏
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-28 14:25 | 来自iPhone
亲,我上个月有点阴道炎,医生开了药用了一周就好了,第二月检从3度到2度了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-28 14:26 | 来自Android
狗皮兔子 发表于 2015-06-28 14:23
<br/>我想起来了,是四环素眼膏
怎么用法
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-28 14:27 | 来自Android
笨笨的傻瓜 发表于 2015-06-28 14:25
<br/>亲,我上个月有点阴道炎,医生开了药用了一周就好了,第二月检从3度到2度了。
恭喜,我被阴道炎折腾死了,医生总说不严重,有点炎症,但就是没好
点击查看全文