要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

这孩子我是不想带了!

1423625 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝两岁半了按理说应该知道危险东西不该摸了可他偏偏摸危险的东西,孩子肯定都淘,可我家怎么就没时候?比如在家开个空调遥控必须他要按着玩,告诉他不能按什么的听不进去不给不行就是亲命哭,好吧那就开空调扇吧他就去关了然后再开一直持续!!跟他说了当你放屁,桌子放一杯水他准是给你撒地上,饮水机放满客厅,厨房水龙头水给我放开等其余的我就不多说了反正主要是家的东西没有不祸害的,抢手机,玩煤气,油盐酱醋,大米给我倒满地,他要干什么必须得干要么哭死,再说说出去吧那就更累了满街的跑一分钟不停下玩,过马路我还拽着还跑呢,他不知道有车危险,看到这些大家都已经知道我有多累吧?我每天收拾屋子就好几遍我还要给他做饭,洗衣服,我整天都快疯了真想送回老家!
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2015-6-28 13:28 | 来自Android
楼主家的是男宝吧!男孩都差不多的,我家都还不到两岁,你说的那些他基本也都干
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-28 15:14 | 来自Android
你儿子和我女儿有得拼,她奶奶说带一个小时我女儿,比去抬石头都要累,所以我婆婆从来不帮我带,我现在怀二宝30+,女儿皮得我想崩溃。
点击查看全文
简简单单﹌ (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-28 16:06 | 来自WAP
我爱小小豆豆 发表于 2015-6-28 15:14
<br/>你儿子和我女儿有得拼,她奶奶说带一个小时我女儿,比去抬石头都要累,所以我婆婆从来不帮我带,我现在怀二 ...
<br/><br/>气的我整天打他,哎
点击查看全文
简简单单﹌ (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-28 16:09 | 来自WAP
小鱼游阿游 发表于 2015-6-28 13:28
<br/>楼主家的是男宝吧!男孩都差不多的,我家都还不到两岁,你说的那些他基本也都干 ...
<br/><br/>哎孩子什么都摸正常,我家孩子光口头表达不清,有时候逗得外人都笑说真没见过这种孩子,这两天一直在按空调扇玩插座疯了
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-28 16:41 | 来自Android
简简单单﹌ 发表于 2015-06-28 16:06
<br/><br/><br/>气的我整天打他,哎
我脾气还算好,很少打她,大家都说孕妇不能打孩子。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-28 17:50 | 来自Android
小孩子不都是这么顽皮的吗?我家的也一样,而且不会听你说的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-28 17:54 | 来自iPhone
可以看看陈禾的微博,或者微博向他提问
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-29 09:19
我觉得还是要家长正确的引导,别着急,宝宝现在这个阶段可塑性比较强的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-29 13:46
男宝都这样的,不过他爸爸一说他,他就好了,不太会继续那样了。
点击查看全文