要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

6周要去验血看数值吗?之前没去过

464416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有的人说要去,有的人又说没必要,纠结……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-28 12:30 | 来自疯狂造人
当然要去验啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-28 12:51 | 来自疯狂造人
你要不想的话直接等八周去B超好了。我也是在等八周的时候。现在六周加3天了。咱们好像差不多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-28 13:08 | 来自Android
建议去验一下,主要是看下自己孕酮怎么样,有些人就是天生孕酮低,不能因为这个耽误了孩子呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-28 13:55 | 来自疯狂造人
我也建议现在先去抽血验个孕酮等值,如果需要,及时补充,b超可以再等等。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-28 14:03 | 来自疯狂造人
那种说不去的人都很不负责任,你自己不去没事不代表别人不去就没事,乱给建议当真话是网上不用负责吗?LZ肯定要去医院验血看看,了解一下情况,有什么问题也好早了解早解决。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-28 14:16 | 来自疯狂造人
怀孕了,还是去吧,缺啥补啥,再说用的药都是专门针对怀孕的,别纠结了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-28 15:52 | 来自疯狂造人
MISS雨天 发表于 2015-06-28 14:03
<br/>那种说不去的人都很不负责任,你自己不去没事不代表别人不去就没事,乱给建议当真话是网上不用负责吗?LZ肯定要去医院验血看看,了解一下情况,有什么问题也好早了解早解决。
赞同,好多人说不要去,去了医生吓唬啥的,我晕死,即使医生吓唬,自己有点常识就好,我第一次去28天,说我hcg那么低有问题,我直接来了句,时间短低不正常吗?应该要看翻倍吧,孕酮很好,她就没说什么了。
点击查看全文
q1431604820680 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-28 18:53 | 来自疯狂造人
红色的猫咪 发表于 2015-06-28 13:08
<br/>建议去验一下,主要是看下自己孕酮怎么样,有些人就是天生孕酮低,不能因为这个耽误了孩子呀
谢谢!下午去了
点击查看全文
q1431604820680 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-28 19:14 | 来自疯狂造人
MISS雨天 发表于 2015-06-28 14:03
<br/>那种说不去的人都很不负责任,你自己不去没事不代表别人不去就没事,乱给建议当真话是网上不用负责吗?LZ肯定要去医院验血看看,了解一下情况,有什么问题也好早了解早解决。
谢谢,下午去了。看了你的评论就去了。
点击查看全文