要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

22号排卵的亲们,怎么样了?

来自疯狂造人 |举报
197310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我21号强阳,但因为没有试纸了,所以那几天只验一条排卵纸,23号才买回来显示弱阳,应该是22号排了,同天排的姐妹已经出现好阳了,我还是只有粉印[可怜][可怜],排卵后体温一点点上升,到26号的36.8突然,27号降到36.55了,今天28号又升到37…不知道是不是传说中的着床降温,可是我排卵纸还是只有粉印啊,还有希望吗??各位宝妈是排卵后几天出现阳的呀…[委屈][委屈][委屈][委屈]是不是已经没有希望了,着床怎么会这么弱啊,接近白板啦[悲伤][悲伤]
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我没测排卵了,早早孕一直白板
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
我也是22号,zzy白板。Plsz弱弱阳
点击查看全文
q1432903932280 (楼主)
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
ayaten 发表于 2015-06-28 12:49
<br/>我没测排卵了,早早孕一直白板
早早孕没有这么快吧
点击查看全文
baobao22 发表于 2015-06-28 13:18
<br/>我也是22号,zzy白板。Plsz弱弱阳
就是跟我的一样罗
点击查看全文
q1432903932280 发表于 2015-06-28 13:43
<br/>早早孕没有这么快吧
我就是很心急,等待的日子太难熬
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1432903932280 发表于 2015-06-28 13:44
<br/>就是跟我的一样罗
情况一样。等两天再测吧
点击查看全文
你不要急,我第十三天才测出好孕的,排卵试纸排卵后白板再到弱阳,慢慢的才强阳,我的是第六天着床降温
点击查看全文
ayaten 发表于 2015-06-28 13:50
<br/>我就是很心急,等待的日子太难熬
是的,好难熬
点击查看全文
为宝宝祈福031 发表于 2015-06-28 14:03
<br/>你不要急,我第十三天才测出好孕的,排卵试纸排卵后白板再到弱阳,慢慢的才强阳,我的是第六天着床降温
着床你看到低温了吗?你可以拍一下的排卵后的试纸给我看看吗?
点击查看全文