要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕了偶尔头晕,正常吗

48668 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  经常听周围的JM说她们怀孕到两三个月的时候就吐的很厉害,我这都怀孕两个多月了怎么一点反应也没有呀,而且胃口还很好,乐得我婆婆整天合不拢嘴,说一定能给她生个大胖孙子- -!虽然不会孕吐但有时候肚子饿了就会有点头晕,老公说我脸色会发白,也不知道是怎么回事,会不会是缺什么东西啊,别人建议我喝点孕妇奶粉补充营养,不知道有没有JM和我情况一样的?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-22 16:47

我从37天开始到现在天天头晕,怪的要死

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-23 08:07

我也是快到第三个月才开始吐的,但是不严重。白天经常头晕,低血压,估计也是贫血,建议lz喝蜂蜜水、吃红枣。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-23 09:02

我也经常头晕,有时饿了会更晕。呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-23 09:21

我2个月左右也经常头晕,经常觉得累.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-23 09:25

是不是贫血啊? 多吃点红枣

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-23 10:28

我两个多月的时候妊娠反应也很厉害,那时我在喝是雀巢,因为老公怕我吐完以后没法吸收营养,怕影响宝宝和我的健康,而且他家的奶粉里含有BL益生菌,能提高肠胃健康,帮助更好的吸收,而且还有增加宝宝免疫力和预防新生儿得过敏性疾病。还有孕期适当吃一些水果,对大人孩子也很好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-23 10:45

我也经常头晕.还两眼金星....三个月前我也不吐...13周以后还吐了几次呐....

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-24 10:08

正常的吗!我也有过这样的现象

点击查看全文