要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫颈糜烂]

谁做过宫腔镜检查,做前还要不要做其它检查?

1599810 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想做个宫腔镜检查,但不知道有什么注意事项!还有提前要检查其它什么项目不?有炎症可以做吗也没生育过伤害大吗?知道的mm请告知下,万分感谢…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-28 15:18 | 来自WAP
做宫腔镜检查钱,做血液~尿等常规检查,有炎症的话,可能要炎症好了之后做
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-28 22:58
宫腔镜检查月经干净3-7天做最佳
<br/>伤害不大的,跟做胃镜一样,就一个内窥镜从阴道进去看一下宫内情况,几分钟完事,一般门诊做,就跟B超一样
<br/>一般不会造成别的毛病
<br/>宫腔镜检查之前医生会给你开白带常规,血常规那些常规检查
<br/>如果白带不过关,比如有阴道炎,白带清洁度3  这些都不让做,会让你延期
点击查看全文
抹茶小新 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-28 23:07 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-06-28 22:58
<br/>宫腔镜检查月经干净3-7天做最佳
<br/>伤害不大的,跟做胃镜一样,就一个内窥镜从阴道进去看一下宫内情况,几分钟完事,一般门诊做,就跟B超一样
<br/>一般不会造成别的毛病
<br/>宫腔镜检查之前医生会给你开白带常规,血常规那些常规检查
<br/>如果白带不过关,比如有阴道炎,白带清洁度3  这些都不让做,会让你延期
哦!谢谢楠瓜子妈妈。那我有宫颈糜烂二度,是不是就不能做宫腔镜了?但那医生还叫我做,太不专业……
点击查看全文
抹茶小新 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-28 23:10 | 来自疯狂造人
love布丁 发表于 2015-06-28 15:18
<br/>做宫腔镜检查钱,做血液~尿等常规检查,有炎症的话,可能要炎症好了之后做
谢谢你!我那炎症都一年多了,好不了 好了又复发,反反复复的!有炎症做造影可以不?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-29 07:18 | 来自WAP
抹茶小新 发表于 2015-6-28 23:10
<br/>谢谢你!我那炎症都一年多了,好不了 好了又复发,反反复复的!有炎症做造影可以不? ...
<br/><br/>这个不知道的呢!还是问医生吧!去正规三甲医院做。我做宫腔镜是住院的呢,有去除内膜息肉,然后内膜不均匀,是局部诊刮。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-4 16:44
回复 抹茶小新
<br/>哦!谢谢楠瓜子妈妈。那我有宫颈糜烂二度,是不是就不能做宫腔镜了?但那医生还叫我做,太不专业…… ...
<br/><br/>宫糜不在阻止范畴内
<br/>我宫糜重度呢,10来年了,我这几年宫腔镜做了不知道多少次了
<br/>跟宫糜没有任何关系的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-4 21:27 | 来自疯狂造人
抹茶小新 发表于 2015-06-28 23:07
<br/>哦!谢谢楠瓜子妈妈。那我有宫颈糜烂二度,是不是就不能做宫腔镜了?但那医生还叫我做,太不专业……
宝妈宫腔镜检查疼吗
点击查看全文
抹茶小新 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-5 08:31 | 来自疯狂造人
霸气小小妞 发表于 2015-07-04 21:27
<br/>宝妈宫腔镜检查疼吗
我还没去做呢!月经刚结束,过两天就去检查…到时候再告诉你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-5 15:32 | 来自疯狂造人
抹茶小新 发表于 2015-07-05 08:31
<br/>我还没去做呢!月经刚结束,过两天就去检查…到时候再告诉你!
宝妈哪的人
点击查看全文