要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

万德新大夫输卵管上举粘连灌肠方

128029124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年未准,大龄了,一路艰辛不想多谈,流的眼泪快一盆了。
一直喝中药一年半治疗盆腔炎和输卵管,今年3月做了造影双侧通畅但是上举粘连,左侧迂曲增粗,两个卵管形态都不好。现在刚刚转到万德新大夫处治疗,将灌肠方贴下来,以备哪位童鞋需要。
打算再努力最后的半年,年底再不行就试管了!真不想试管,但是也没办法!
需要注意的是,每个人体质不同,如果有想用的童鞋,请拿到当地中医大夫处让医生根据体质调节,我的体质是湿热,肝郁气滞。

紫丹参 30,莪术30,赤芍15, 皂角刺20,延胡索15,川楝子15,路路通15,红藤30,败酱草30,蒲公英30,小茴香15,天龙6,炙水蛭6

最后,衷心祝愿大家都克服困难,当上妈妈!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-28 11:34 | 来自iPhone
盆腔炎基本都是湿热,大家都可以用的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-28 13:21 | 来自疯狂造人
我和你一样,双侧通畅,但是上举。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-1 13:10
我是双侧通而不畅,粘连,上举
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-3 08:09

<br/>路过分享、输卵管必须造影看吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-3 08:10
回复 mangguo123
<br/>我和你一样,双侧通畅,但是上举。
<br/><br/>只是上举需要怎样治疗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-4 20:18
上举粘连,左侧迂曲增粗,可能功能不好。吃中药还应该多运动跑步跳绳试试、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-4 20:19
回复 mangguo123
<br/>我和你一样,双侧通畅,但是上举。
<br/><br/>上举据说不容易抓卵、好孕没有?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-9 08:01
路过支持一下、谢谢分享、
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-16 08:21
回复 sunny8615
<br/>我是双侧通而不畅,粘连,上举
<br/><br/>上举一般还是粘连了
点击查看全文