要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

LG精子畸形100,会不会影响怀孕...

76208 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在一起4年,一次都没中过,刚开始我以为是我的问题,检查,吃中药,月经完了第十天去做卵泡检测,4.16号右侧优势卵泡2.2*2.2,17早上做功课,18去检查医生说已经排了,回家又补了一次,满怀期待的以为会怀上,结果还是白板...失望极了
于是开始怀疑是LG的问题,去医院检查,拿到检查结果那天,我偷偷的哭了,精子畸形100,正常形态只有1%,LG难过的不得了,我装作没事一样鼓励他,第二天就去找老医生抓了中药,老医生说能治好,不要怕,现在喝中药已经半个月了,不知道有没有好点...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-28 10:26 | 来自iPhone
准备做试管吧,我觉得自然受孕太难了,你的情况还挺好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-28 23:40 | 来自Android
有没有精索曲张
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-8 08:32 | 来自iPhone
我家99%畸形,头部99%,就是查不出原因,没有前列腺炎,没有精索静脉曲张,支原体以前有后来好了,但畸形数值依然没变,不知道是什么原因,吃药也不对症啊,着急死了,但着急还没用,只能调整自己的心态了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-10 18:48 | 来自iPhone
丫头你是 发表于 2015-07-10 13:38
<br/>支原体怎么检查?我家和你家情况差不多。
就去医院,说要检查支原体,医生就给你开了,也是需要取jing液的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-10 19:29 | 来自疯狂造人
guder222 发表于 2015-07-08 08:32
<br/>我家99%畸形,头部99%,就是查不出原因,没有前列腺炎,没有精索静脉曲张,支原体以前有后来好了,但畸形数值依然没变,不知道是什么原因,吃药也不对症啊,着急死了,但着急还没用,只能调整自己的心态了
会不会发育有关?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-11 07:56 | 来自疯狂造人
tuzizuibang 发表于 2015-06-28 23:40
<br/>有没有精索曲张
有精索曲张能正常受孕吗,我们也是一直怀不上,还弱精少精
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-11 21:02 | 来自iPhone
丫头你是 发表于 2015-07-10 18:54
<br/>我老公说也查过,你老公在男科还是泌尿科治疗?
泌尿科,然后看老中医
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-11 21:02 | 来自iPhone
月光娘子凌婉莎 发表于 2015-07-10 19:29
<br/>会不会发育有关?
什么发育啊?什么原因都查不出
点击查看全文