要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

婆婆偏心

1159552 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公家有三弟兄,我老公是老二,他哥都30多了,还没家,小的那个也是,我们自己有三个孩子,负担挺重的,一个月的房租生活费全是我们出,他们呢?班又不想上,即使上班有点钱都是自己用,他们很爱玩游戏,白天到晚都挨着电脑,从不出点钱交个房租和生活,婆婆呢?又偏心那俩个,叫她给我们带孩子,我去上班她不干,她说她要做点钱给那俩个用,哎…………这个家真是过着累,不是看着小娃可怜早都不想过了,老公又不听说,老公宁愿饿自己饿着我和孩子们,都要给他哥,妈,弟,吃。他就是一个为别人着想的人,可是呢别人没拿他什么,其实我老公是很顾家的那种,但是呢像这样一个人找钱来那么多人用,我们自己根本就存不了钱,而且家里还有一个80多岁的奶奶,他家上一代只有他老爹一个,没有其他弟兄,还有他爹又没出息,没钱,到时候那老人家走了的时候也是我们的事,哎…………都不知道这日子还过到什么时候,该怎么办?一个人上班要支付一家大大小小的开支。真替我老公累,真心疼他,可是我帮不上忙,我能做的就是把孩子带好,但是呢?没钱用啊,是有人帮我带孩子,去上班就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-28 10:03 | 来自疯狂造人
一大家子为什么都要挤在一起过?你们都三个小孩了,他兄弟也都不是小孩了,赶紧分家单过~~~自己出去住也比这样强~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-28 10:09 | 来自iPhone
这得租多大的房子???
点击查看全文
q1434467809759 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-6-28 10:14 | 来自疯狂造人
我老公不肯啊,一说我们另外去租房住,他妈就这点那点的,他家的这个家太复杂了,她妈和他爸分开有几十年了的,一直在外面,我们为了躲计生也在外面。哎……,真的不知道怎么办,我不能说什么,又怕老公为难,谢谢你能听我诉说。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-28 10:17 | 来自疯狂造人
天天等你-519 发表于 2015-06-28 10:09
<br/>这得租多大的房子???
4间啊,一个月房租400加水电要600多,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-28 10:18 | 来自疯狂造人
妍妍妈0 发表于 2015-06-28 10:14
<br/>他家没房子?要租房子住?天呀。得多穷哦?
老家有啊,我们是在外面打工啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-28 10:19 | 来自疯狂造人
q1434467809759 发表于 2015-06-28 10:14
<br/>我老公不肯啊,一说我们另外去租房住,他妈就这点那点的,他家的这个家太复杂了,她妈和他爸分开有几十年了的,一直在外面,我们为了躲计生也在外面。哎……,真的不知道怎么办,我不能说什么,又怕老公为难,谢谢你能听我诉说。
你们别跟这么一大家子绑在一起了,以后矛盾多,最好找个理由搬出去,跟你老公好好谈谈,这样也是为了让他其他两兄弟早点自立,年纪也不小了,早晚得单过,要不换个环境或城市工作,反正在哪干活都是赚钱,趁机分开!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-28 10:20 | 来自疯狂造人
q1434467809759 发表于 2015-06-28 10:17
<br/>4间啊,一个月房租400加水电要600多,
好便宜啊~~~我的妈~~四个房间啊~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-28 10:20 | 来自疯狂造人
天天等你-519 发表于 2015-06-28 10:09
<br/>这得租多大的房子???
我们租的4间啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-28 10:25 | 来自iPhone
你跟孩子才是你老公真正的家人啊~~
点击查看全文