要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

升级了,

534327 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
本人31岁,老公大我6岁,育有一个女儿今年六虚岁,去年四月开始过了心理的关,觉得应该要个二宝和大宝做伴,本人这么多年没带环也没意外过,就这样开始不避孕了,怀女儿是想要孩子第二个月就好孕了,心想老二也一定是,结果就在一次又一次的期望中失望了,去年五六月开始接触疯狂造人,每天读贴对自己的情况看是什么体质,开始买试纸,吃什么好孕汤,还有当归红枣红糖,还有月经前三天益母草红糖鸡蛋,之后接着红糖姜茶,还有煮黑豆吃,反正是各种方法折腾了好多遍,一个月又一个月,明明看着是最强阳,无论是几个小时后安排功课还是立即安排,还是转弱再安排所有的结果都是大白板和大姨妈的到来,每个月周期32天很准时,我就特失望,我说完了,咱俩不孕不育了,后来自行给老公买了番茄红素,他吃了四个多月,我吃乌鸡白凤丸三个周期,每次二十天,卸载了播种网,也不买试纸了,所以还是没有二宝,我就想可能是真的不孕不育了,那就算了,爱咋咋地,反正都有一个女儿了,所以就每天正常上下班,从二月份开始和老公都忙的不可开交,每天回家倒头就睡,一个月也就那么两三次功课,大概三月份我想买盒一测安半定量试试吧!如果再没有我们就去看医生,买回来了也懒得用,好好的在家放了一个月多,当然四月份的那个周期也没用他,真是觉得他没那么神奇,只是解解我心里的遗憾,因为所有试纸都用过就它没用过,五月十七来了月经,这个月少的可怜,差不多三天结束,也没有定时测排卵,记得是二十九号第一次随手一只大卫是强阳,之后又来一只半定量,在25数值左右,之后就爱了,就算不测也是要功课的,第二天还是大卫强阳,半定量很淡,第三天又测了,都是很淡了,晚上就又安排了,当时没报希望,没几天就把测过的试纸丢掉了,心想又没希望了,两种试纸两种颜色,相信谁?爱咋咋地吧!谁知道就这样却怀了,一个月只爱了两次,二宝来了,四十天去验血去彩超医生说很好,等三个月来建卡,哈哈,我有二宝了,预产期明年二月二十四,和我的大宝生日差三天,所以很有可能是同一天,呵呵,好开心,两个宝的年龄差距定格在了六岁整,不错不错哦!在这里告诉所有想好孕要宝宝的姐妹,心理因素太重要了,越想得到越失望,顺其自然就来了,我们都会好孕,只是时间问题哦!所以大家不要胡思乱想,希望所有姐妹们早日来写升级报告!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-28 09:28 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝妈好孕!发现我已经有点神经质了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-6-28 09:31 | 来自疯狂造人
我不能发图,所以说一下化验结果,孕酮37.5,hcg是三万一,超声显示宫内见胚芽,胎心搏动不明显,说是太小了!大夫说看激素水平挺好,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-6-28 09:32 | 来自疯狂造人
q1433598474956 发表于 2015-06-28 09:28
<br/>恭喜宝妈,接宝妈好孕!发现我已经有点神经质了
你好快啊!你要学会放松,肯定好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-28 09:35 | 来自疯狂造人
谢天谢地等你来 发表于 2015-06-28 09:31
<br/>我不能发图,所以说一下化验结果,孕酮37.5,hcg是三万一,超声显示宫内见胚芽,胎心搏动不明显,说是太小了!大夫说看激素水平挺好,
这是啥时候的值?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-28 09:39 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接好孕,希望宝宝已在宫中
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-6-28 09:40 | 来自疯狂造人
lanke1228 发表于 2015-06-28 09:35
<br/>这是啥时候的值?
四十天整
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-28 09:48 | 来自疯狂造人
宝妈,我和你情况一样,女儿同岁,也是备二胎一年无果。大卫排卵试纸强阳后安排,转弱安排,每个月第三十二天姨妈准时报道。请教宝妈传授一下好孕经验,十分感谢。我也一度怀疑得了不孕不育症了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-28 09:52 | 来自疯狂造人
你做的是腹超还是阴超?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-6-28 09:54 | 来自疯狂造人
q1430644316506 发表于 2015-06-28 09:52
<br/>你做的是腹超还是阴超?
腹部的
点击查看全文