要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

真是够了

436814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公结婚到明天就五年了,虽然还没孩子,但和老公关系很好,本月五号,婆婆从老家农村过来,说要来打工,种不动地了(公公婆婆都57岁)过年回去,婆婆就要跟我们车回来,老公没让,本月来了,给他们找了工作,婆婆在一个小饭店做洗碗勤杂,然后又开始说累,说冬天一直洗菜,洗碗,水冷,手会疼,要换工作,,公婆来了,我们房子还没装修好,只好想办法问朋友借的房子,有时买电器,又是把我娘家的床搬给他们住,还要求和我公公分开住,说公公打呼睡不着,都想办法满足了,老公家里啥都往婆婆家搬,连洗碗海绵,抹布,餐巾纸都往婆婆家搬,这些也就算了,但是连家里最后的东西都拿走,当我要用的时候却没了,老公要出个远门,就弄了一次吃个饭,为老公践行,婆婆来我家吃饭,抢着洗碗,心疼儿子洗碗,我没让,结果她就在我家到处乱看,最后直接打开衣柜门看,我忍,老公回来了,我就和老公说,尽然说妈看看儿子家正的,说我小心眼,挑事,还说我妈怎怎么怎么的,,这下真火了,婆婆来了一个月没满,已经大吵大闹两次了,真是够了,以后只会越来越有问题,不想搬家了,直接想离,,真是奇葩婆婆来了,才知道自己老公有多奇葩
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-28 09:09 | 来自Android
住一起矛盾就多了,,,,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-28 09:13 | 来自WAP
你公婆是来退休养老了。你老公钱要不够,闹的日子在后头呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-28 09:30 | 来自Android
你老公的态度有问题,愚孝
点击查看全文
艾茉_Erin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-28 09:34 | 来自疯狂造人
Sobranie间间 发表于 2015-06-28 09:30
<br/>你老公的态度有问题,愚孝
就是,现在我最难受的就是我老公的态度,感觉公婆一来,全都变了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-28 09:35 | 来自疯狂造人
奇迹来临2014 发表于 2015-06-28 09:13
<br/>你公婆是来退休养老了。你老公钱要不够,闹的日子在后头呢。
可不嘛,又没社保啥的,我结婚那会儿老公都没钱买房子,现在我们每月房贷都五千
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-28 09:43 | 来自Android
艾茉_Erin 发表于 2015-06-28 09:34
<br/>就是,现在我最难受的就是我老公的态度,感觉公婆一来,全都变了
人家才是一家亲呢,媳妇就是外人
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-28 09:44 | 来自疯狂造人
哎哟,看来我也不要让我婆婆来了,估计尽添乱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-28 09:45 | 来自疯狂造人
小鸡炖蘑菇914 发表于 2015-06-28 09:44
<br/>哎哟,看来我也不要让我婆婆来了,估计尽添乱
可能你会有个好婆婆呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-28 09:46 | 来自疯狂造人
Sobranie间间 发表于 2015-06-28 09:43
<br/>人家才是一家亲呢,媳妇就是外人
那我就彻底做陌生人好了
点击查看全文