要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

姐妹们你们有这种情况吗?

733917 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5.10,从没发现怀孕乳房就开始涨痛;到现在都快2个月了乳房还痛像针扎微微痛;不知道要不要紧;谁有经验的说下怎么回事?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-28 09:33 | 来自Android
没看下是否怀孕了吗?怀孕了乳房会这样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-28 11:37 | 来自iPhone
验血可以检测是否怀孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-28 14:06 | 来自Android
我那是也有这样不过没那么厉害,最好去看下医生,我因为好奇也去测试下男孩女孩,嘿嘿,
点击查看全文
妍妍宝妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-28 14:18
回复 袁家丫头
<br/>没看下是否怀孕了吗?怀孕了乳房会这样
<br/><br/>已经怀孕了
点击查看全文
妍妍宝妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-28 14:19
回复 哈哈下雨了啦
<br/>我那是也有这样不过没那么厉害,最好去看下医生,我因为好奇也去测试下男孩女孩,嘿嘿, ...
<br/><br/>亲你几周了可以测男女。你现在好了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-28 14:20 | 来自Android
妍妍宝妞 发表于 2015-06-28 14:18
<br/><br/><br/>已经怀孕了
我3个多月了,乳房还会胀痛呢
点击查看全文
妍妍宝妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-28 14:20
回复 qzone_936056
<br/>验血可以检测是否怀孕
<br/><br/>怀上了;只不过我怀大宝的时候没出现这种情况;现在怀上一直都痛。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-28 14:23 | 来自Android
妍妍宝妞 发表于 2015-06-28 14:19
<br/><br/><br/>亲你几周了可以测男女。你现在好了吗?
我一个月多的时候就用那个测试测出来了,我现在4个月了,昨天也去B超了回来我特开心,不是说重男轻女,我都俩女儿了因为我们农村的嘛,
点击查看全文
妍妍宝妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-28 14:29
回复 哈哈下雨了啦
<br/>我一个月多的时候就用那个测试测出来了,我现在4个月了,昨天也去B超了回来我特开心,不是说重男轻女,我都 ...
<br/><br/>那恭喜你了;你这是第3胎吗?
点击查看全文