要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

人生第一次..好激动!进来的都好运!

44054410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天有好心的备孕妈妈看了我的体温图.提示我说我体温上升的慢可能是黄体不足.月经推迟了七天.之前一直查都是白板.所以今天打算一早早去医院抽饿血查是否怀孕.一起床无聊就测了哈.看到了传说中的意念灰.更加决定去医院.如果黄体真不足.要喊医生开些补充黄体的了.我要好好守护这个来之不易的宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-28 07:03 | 来自疯狂造人
恭喜,有印,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-28 07:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝加深,我来接本月健康宫内好孕了,希望我过几天也能测出漂亮双杠,我的猴宝宝马上来,加油
点击查看全文
q1433469138872 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-28 07:05 | 来自疯狂造人
谢谢..我也一直各种接别人好孕.现在终于好孕了.希望下一个就是你.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-28 07:07 | 来自疯狂造人
leiting 发表于 2015-06-28 07:05
<br/>恭喜恭喜,祝加深,我来接本月健康宫内好孕了,希望我过几天也能测出漂亮双杠,我的猴宝宝马上来,加油
嗯.我待会就准备去医院查血.该补撒补点.这几天我一直喝助孕的中药.也不知道是不是中药起作用了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-28 07:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝加深,祝好孕,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-28 07:09 | 来自疯狂造人
毛小肥 发表于 2015-06-28 07:08
<br/>恭喜恭喜,祝加深,祝好孕,接好孕!
谢谢..祈祷不是诈胡.祈祷好孕.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-28 07:10 | 来自Android
恭喜恭喜    好孕传我吧   好希望我也能快快测出好孕!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-28 07:11 | 来自疯狂造人
lmlovejj 发表于 2015-06-28 07:10
<br/>恭喜恭喜    好孕传我吧   好希望我也能快快测出好孕!!
传给你..希望下一个就是你.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-28 07:12 | 来自Android
q1433469138872 发表于 2015-06-28 07:11
<br/>传给你..希望下一个就是你.
嗯嗯   稳稳接住你的好孕!!
点击查看全文