要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝马上满4个月了,突然奶水不足,求助如何追奶

2567914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝马上就满4个月了,之前奶水一直很多,每天因为宝宝吃不完还需要吸奶器挤掉几百毫升。可就在最近一周左右,突然感觉到奶水变少了,每天不但不需要挤奶,竟然连一直都有的奶涨的硬硬的感觉都不见了,不知道为什么。因为之前奶水足,宝宝2个月后就没怎么再喝汤汤水水了。求助各位宝妈,推荐一些有效的追奶方法!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-28 10:10 | 来自WAP
你确定宝宝不够吃么?有时只是身体找到了供需平衡而已。天天多的要挤奶并不好啊~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-28 14:22 | 来自iPhone
我之前也不够,后来在帖上向一个宝妈拿了个配方,现在奶多的不得了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-28 15:12 | 来自iPhone
估计你吃了什么回奶食物。
点击查看全文
快乐是福 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-28 15:37 | 来自Android
brownhr 发表于 2015-06-28 10:10
<br/>你确定宝宝不够吃么?有时只是身体找到了供需平衡而已。天天多的要挤奶并不好啊~
暂时还没有看出宝宝不够吃!只是从前宝宝每次吃一侧就够了,这几天突然不需要挤出多余的奶,也没有了从前奶涨的硬邦邦的感觉了,宝宝差不多每次都需要把两侧吃光。或许真如你所说的,是身体找到了供需平衡,再观察观察吧!
点击查看全文
快乐是福 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-28 15:40 | 来自Android
简单就幸福520 发表于 2015-06-28 15:12
<br/>估计你吃了什么回奶食物。
我想了想,最近几天也没吃什么韭菜之类的回奶食物啊!只是宝宝两个月后因为奶特多,所以汤汤水水我几乎不怎么吃了,也没吃什么特殊的,只是很正常的吃饭菜。
点击查看全文
快乐是福 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-28 15:43 | 来自Android
qzone_976111 发表于 2015-06-28 14:22
<br/>我之前也不够,后来在帖上向一个宝妈拿了个配方,现在奶多的不得了
你是之前一直不够,还是像我一样开始奶多,后来突然又少的呢?有什么配方可以分享一下吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-28 15:45 | 来自iPhone
快乐是福 发表于 2015-06-28 15:43
<br/>你是之前一直不够,还是像我一样开始奶多,后来突然又少的呢?有什么配方可以分享一下吗?
我是开始的时候奶多,宝宝一边吸一边流呢,后来月子里生病了,就没奶了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-28 19:35 | 来自iPhone
那时看专家说不是你的奶少了是宝宝胃口大了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-29 11:58 | 来自iPhone
过两天又会正常了,我也是这样,宝宝4个多月,突然几天都不涨奶了,现在又涨了,反反复复的。准备5个月添加辅食了。
点击查看全文