要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

解脲脲原体(支原体)阳性

2077124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公检查解脲脲原体(支原体)阳性,大夫说不治疗好就要宝宝,会引起流产和生下的胎儿过轻(3斤),姐妹们有遇到这样的情况吗,不治疗真的不行吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-28 16:27 | 来自疯狂造人
一定要治疗,吃半个月的药就好了
点击查看全文
tuzizuibang (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-28 17:23 | 来自Android
1525454575 发表于 2015-06-28 16:27
<br/>一定要治疗,吃半个月的药就好了
谢谢哈,大夫说要两个月,并且还要给我老公通过尿道注入杀菌针剂,不过大夫没让在医院拿药,说医院药太贵,让我们去医药公司批发
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-28 22:45 | 来自疯狂造人
哦哦,我和我老公是支原体阳性,所以吃半个月药去复查就好了的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-28 22:49 | 来自Android
1525454575 发表于 2015-06-28 22:45
<br/>哦哦,我和我老公是支原体阳性,所以吃半个月药去复查就好了的
我老公是支原体中的解脲脲原体,您老公吃的啥药啊,有没有灌注尿道啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-28 22:52 | 来自疯狂造人
我查了解脲支原体是阳性,不过我们这的大夫说可以不用治疗,影响不大!如果人型支原体阳就必须治疗的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-28 22:56 | 来自Android
我爱你1986 发表于 2015-06-28 22:52
<br/>我查了解脲支原体是阳性,不过我们这的大夫说可以不用治疗,影响不大!如果人型支原体阳就必须治疗的!
谢谢您的回复,我还没查,但是老公查出来只有解脲脲原体阳性,其他为阴性,我最近几天一直在网上搜索的,这种解脲脲原体阳性,流产,胎停,过轻产儿,太吓人了,百分之90都说要治好后再要小孩,本来7月3号是我的排卵日,我都不敢要了现在
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-28 22:59 | 来自Android
我爱你1986 发表于 2015-06-28 22:52
<br/>我查了解脲支原体是阳性,不过我们这的大夫说可以不用治疗,影响不大!如果人型支原体阳就必须治疗的!
谢谢您的回复,我还没查,但是老公查出来只有解脲脲原体阳性,其他为阴性,我最近几天一直在网上搜索的,这种解脲脲原体阳性,流产,胎停,过轻产儿,太吓人了,百分之90都说要治好后再要小孩,本来7月3号是我的排卵日,我都不敢要了现在
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-28 23:01 | 来自疯狂造人
吓的我也好怕怕啊!不过我这月试孕了,现在还不知道怀孕没,好担心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-28 23:04 | 来自Android
我爱你1986 发表于 2015-06-28 23:01
<br/>吓的我也好怕怕啊!不过我这月试孕了,现在还不知道怀孕没,好担心啊
因为我上个月排卵日后第八天查了hcg值是23,正常是10,结果照样来了大咦妈,我怀疑我是不是先兆流产了,就是受精但是没有成功着床,不知道是不是和着有关系
点击查看全文