要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

老公婚后第一次说想离婚了

41876142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发帖子的此时才发现,今天居然是结婚纪念日,真够讽刺的。我老公跟我是高中同学,相恋十年,结婚。今天刚好是五周年结婚纪念日。他对我很好,举例子说,一有新东西,比如plus,看别的女人用,他会觉得一定也要给我买。谈恋爱时爱我爱的我觉得喘不过气来。比如今天下雨,但还是淋雨出去给我买早饭。带了杯子出去打豆浆。现在好处不细说了。说说今天晚上发生的事吧。今天下班开车回家突然发现驾驶座下面居然有一滩烟灰,婚前我已经跟他说过,我很讨厌男人抽烟,请你千万不要学。可能我老公属于小孩心性,越不给他做他越要做。加上这段时间他迷上踢足球,认识了一帮兄弟,有很多抽烟的,之前已经给我发现一次抽烟,但他保证不会再抽。后来回家我还是闻到烟味,但因为没有现场抓住,他就是不承认,说是别人抽烟味道染上他的。今天回家我问他为什么座位上有烟后,他突然就毛躁起来,说我天天怀疑他,然后说日子过的太痛苦,过不下去了。婚后第一次骂了我三次死滚,还骂了我爸妈一家人,最后还把结婚证甩到了我身上,说后天星期一去离婚。我一直自认为自己很有自尊心,而且这事我没有觉得我哪儿错,难道我看到烟灰不该问吗?我看他那样,现在就在考虑离就离吧,算了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-27 22:47 | 来自Android
很奇怪啊,直接从沸点坠到冰点,其中发生了什么事情吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-27 22:48 | 来自疯狂造人
你管的太严了,让你老公喘不过气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-27 22:52 | 来自Android
男人抽烟很正常啊,你这样把你老公当儿子管他会受不了的,所以抽烟这事你真的应该睁一只眼闭一只眼
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-6-27 22:52 | 来自iPhone
签名被屏蔽
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-27 22:52 | 来自WAP
偶尔也要睁只眼闭只眼
点击查看全文
难驯千金 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-27 22:55 | 来自iPhone
走走停停24 发表于 2015-06-27 22:47
<br/>很奇怪啊,直接从沸点坠到冰点,其中发生了什么事情吗?
结婚几年来,虽然感情有时很好,但架吵的也不少,我老公是那种一吵架就会烦躁的人,他不喜欢吵架,所以他觉得我们总在吵架。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-27 22:55 | 来自Android
我觉得他可能已经不爱你了,不然什么都会迁就你的,如果你感觉他不爱你了就离呗
点击查看全文
难驯千金 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-27 22:55 | 来自iPhone
佳期如梦72 发表于 2015-06-27 22:52
<br/>男人抽烟很正常啊,你这样把你老公当儿子管他会受不了的,所以抽烟这事你真的应该睁一只眼闭一只眼
抽烟我真心接受不了啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-27 22:55 | 来自Android
每个人都有优缺点,有时候不要把你你想法和要求强加给你老公,要不然就像吹气球样,等你老公装不下你的要求时肯定会爆,
点击查看全文