要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

封闭抗体阴一定要治疗吗?

710021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年的时候全面检查,查出秘乳素高39,正常不超过29,还有一个封闭抗体阴性,当时在市妇幼查的,医生没开药也没治疗,只是说了,想要小孩前三个月治疗封闭抗体,我当时没当回事,一直没避孕,但是夫妻很少在一起的,到2014年八月测到怀孕了,二个月去超说胎停了,当时是大意,没有看血值和保胎,因为没觉得不舒服的就以为是正常的,没大在意,我想问姐妹停有例似我这情况的吗?封闭抗体是影响我胎停的第一因素吧!因为我秘乳素高的不多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-27 22:21 | 来自疯狂造人
也不好说 两次胎停一定要治疗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-27 22:24 | 来自疯狂造人
paopaocolor 发表于 2015-06-27 22:21
<br/>也不好说 两次胎停一定要治疗
我就是第一次胎停全方面检查出的,后来怀上又胎停,我们这里不知去哪里治疗封闭好点,我是广西的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-28 23:43 | 来自疯狂造人
q1432809902175 发表于 2015-06-27 22:24
<br/>我就是第一次胎停全方面检查出的,后来怀上又胎停,我们这里不知去哪里治疗封闭好点,我是广西的
我现在在区妇幼!好像广西只有区妇幼治这个吧!要不你到医科大问问!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-28 23:46 | 来自疯狂造人
q1435099094251 发表于 2015-06-28 23:43
<br/>我现在在区妇幼!好像广西只有区妇幼治这个吧!要不你到医科大问问!
你现在看的怎样,那里人多不
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-28 23:50 | 来自疯狂造人
q1435099094251 发表于 2015-06-28 23:43
<br/>我现在在区妇幼!好像广西只有区妇幼治这个吧!要不你到医科大问问!
我在玉林,市妇幼也可治,红会也行,但是市医生说只能维持三个月,治疗就要怀,我放到最后看,现先调理身体
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-29 13:33 | 来自疯狂造人
我觉得是泌乳素的原因、我也停胎了可是我全面检查就泌乳素高。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-1 20:10 | 来自疯狂造人
你高多少,高的不多不要吃臭,吃B6加炒麦芽会降下去的,吃臭副作用好大。我后悔死吃了,但是一吃又不能随便停了,一停就会反弹
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-1 20:13 | 来自疯狂造人
q1433488594502 发表于 2015-06-29 13:33
<br/>我觉得是泌乳素的原因、我也停胎了可是我全面检查就泌乳素高。
你高多少,高的不多不要吃臭,吃B6加炒麦芽会降下去的,吃臭副作用好大。我后悔死吃了,但是一吃又不能随便停了,一停就会反弹
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-7-3 17:38 | 来自疯狂造人
什么是封闭抗体啊?
点击查看全文