要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

太心急了,求好心态!

196110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是13年初结的婚,当时没想立刻要孩子,又因为其它一些原因,到了14年底才开始萌生要孩子的想法。今年3月开始吃叶酸,锻炼身体,6月9日末次,24号排卵,但是老公24号就出差了,当天早上A了最后一次。我老公出差时间非常长,基本8月初才能回来,我现在每天想象着给他打电话告诉他我怀上的消息,心里非常期待和紧张。排卵后两天开始就有阵阵的姨妈感,我心里又开始暗暗套怀孕症状。
感觉因为怀孕的事,得了焦虑症了,总是在患得患失,看待问题很悲观,总有一种无力感,自己一个人在家经常想哭,也影响了工作。以前常去跳舞,现在开奖之前这十天也不敢乱动了,感觉生活的很空虚。姐妹们,你们能理解我对吗?请大家告诉我我该怎么调节情绪。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-6-27 20:21 | 来自疯狂造人
我跟你一样13年结婚,到现在也没有,不要太焦虑了,难过肯定会有,但是不要每天无限循环的想这些东西,没好处的,只会更焦虑
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-27 20:22 | 来自iPhone
老公还不知道吗?得让他知道,孕妇本身情绪就不好得让老公多陪陪,实在不行家人在身边陪着也好点,多听音乐,加油
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-27 20:23 | 来自疯狂造人
把心情放松点就行了,祝你好孕!!!
点击查看全文
kayla加油 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-27 20:34 | 来自疯狂造人
谢谢你们,我确实太焦虑了。我把各种孕前检查都做了,除了缺钙没检查出别的问题,月经正常,排卵正常,但我还不放心,之前有过炎症反反复复,所以我又暗自担心输卵管堵,如果不堵这次我在排卵期A怎么会怀不上呢?十天之后如果发现真的没有怀孕,我不知道会有多难过,老公又出差这么久,我真的不想沉浸在这种情绪煎熬自己
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-27 20:39 | 来自疯狂造人
宝妞妞love 发表于 2015-06-27 20:21
<br/>我跟你一样13年结婚,到现在也没有,不要太焦虑了,难过肯定会有,但是不要每天无限循环的想这些东西,没好处的,只会更焦虑
谢谢亲,我87年的,看到身边同事比我小的都有了,真的着急了。但我要坚强起来,要爱自己,爱生活,我们一起努力!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-6-27 20:41 | 来自疯狂造人
kaylawangchch 发表于 2015-06-27 20:39
<br/>谢谢亲,我87年的,看到身边同事比我小的都有了,真的着急了。但我要坚强起来,要爱自己,爱生活,我们一起努力!
咱俩一样,我也87,我婆婆一直都开玩笑说你马上要30了,抓紧要个宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-27 20:47 | 来自疯狂造人
我婆婆也是,她说不会给我压力,但我感觉到她很想我怀孕。前几天无意中看到她跟别人聊天信息,好多她的姐们都在问她儿媳妇有了吗?我婆婆假装轻松的说还没有,越晚有越好,省得还得给带孙子。当时我好伤心,我知道她是不想给我压力,但我怨我自己啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-27 20:56 | 来自疯狂造人
kaylawangchch 发表于 2015-06-27 20:34
<br/>谢谢你们,我确实太焦虑了。我把各种孕前检查都做了,除了缺钙没检查出别的问题,月经正常,排卵正常,但我还不放心,之前有过炎症反反复复,所以我又暗自担心输卵管堵,如果不堵这次我在排卵期A怎么会怀不上呢?十天之后如果发现真的没有怀孕,我不知道会有多难过,老公又出差这么久,我真的不想沉浸在这种情绪煎熬自己
与其自寻烦恼,不如采取一些行动更有意义:一,监测排卵,配合排卵试纸,强阳后去找你老公同房,比起孩子,所谓的机票、火车票和请假扣的工资真的重要吗;二、让老公查精子。弱精也能生育,但这么做能缓解你的压力,也是委婉地提醒婆婆,也许问题出现在你儿子身上。你得学会保护自己;三、多看非妈讲堂的文章,搞清楚正常的育龄妇女身体状态应该是怎样的,对比自己的,就心里有数了。做好这些,我相信你能平静很多。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-27 21:07 | 来自疯狂造人
q1430982477349 发表于 2015-06-27 20:56
<br/>与其自寻烦恼,不如采取一些行动更有意义:一,监测排卵,配合排卵试纸,强阳后去找你老公同房,比起孩子,所谓的机票、火车票和请假扣的工资真的重要吗;二、让老公查精子。弱精也能生育,但这么做能缓解你的压力,也是委婉地提醒婆婆,也许问题出现在你儿子身上。你得学会保护自己;三、多看非妈讲堂的文章,搞清楚正常的育龄妇女身体状态应该是怎样的,对比自己的,就心里有数了。做好这些,我相信你能平静很多。
亲,谢谢你,我会借鉴的。我现在这种焦虑状态已经影响到工作了,公司人手紧张,我的领导总是在给我压力,暗示我现在不要怀孕(因为同部门已经有个孕妇),但我心里急啊,在单位又不能说,每天看着孕妇的肚子多少个羡慕嫉妒。亲们是怎么处理备孕和工作的矛盾的?
点击查看全文