要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

我的公婆

410616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到很多姐妹吐槽自己的公婆,觉得很不可思议,居然有那样的公婆,同时也很庆幸自己遇到了比较好的公婆。
我的婆婆当了一辈子的教师,今年退休了,我公公以前在厂子里上班,后来倒闭了,当了几年学校的厨师,去年眼睛也不太好了,今年没出去上班,和我婆婆在家里,等着退休。
我们不和公婆住一块,也没什么矛盾,但是对我确实没话说。我平时要上夜班,回了婆家都是让我赶紧去睡觉,饭好了叫我,早上也可以睡懒觉。他们平时都非常节俭,但是我们一回家每顿最少都有两三个菜,水果那些买的一大堆,走的时候就给我们带上。平时我们比较紧张的时候就会给我们钱,好多时候都不太好意思要,婆婆说攒着也是给我们的。去年怀孕胎停了,后来药流加刮宫,都是婆婆忙前忙后的照顾,真的挺感动的。他们从来不向我们索取什么,而是一味的付出。而且他们从来不会偏心自己的儿子,总是和我老公说平时多做点家务,学着做饭,等以后有了小孩就得多承担点,还经常告诫我老公要多听他们和我的话。觉得我真的很幸福。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-27 19:35 | 来自疯狂造人
楼主幸福啊,有好公婆
点击查看全文
chengyuanryf (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-27 19:36 | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-06-27 19:30
<br/>好棒呀,有福气
谢谢!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-6-27 19:56 | 来自iPhone
签名被屏蔽
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-27 19:57 | 来自iPhone
其实好公婆也有很多,只是只里面负能量比较多,所以大家都感觉婆媳关系难相处,其实什么事情都会有例外。遇到好公婆是你的福气,要好好珍惜。
点击查看全文
chengyuanryf (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-27 20:13 | 来自疯狂造人
妲己虽美终为妃 发表于 2015-06-27 19:57
<br/>其实好公婆也有很多,只是只里面负能量比较多,所以大家都感觉婆媳关系难相处,其实什么事情都会有例外。遇到好公婆是你的福气,要好好珍惜。
一定会好好待他们的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-27 20:17 | 来自iPhone
虽然我家婆婆极品但我也看到其他有好的,所以你运气好遇着好的就好好处,狠狠幸福哈。这样子的一家人都会过得各种舒心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-27 20:23 | 来自Android
你公婆真好,像我爸妈对我嫂子一样,一家人和睦过日子才好,像有些婆婆非要跟儿媳抢儿子,难道就不希望儿子过的幸福吗,
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-6-27 20:57 | 来自iPhone
好棒的公婆!虽然教育程度不能说明一个人的素质,但至少可以让一个更客观地思考
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-27 21:02 | 来自Android
好棒啊,中国好公婆~~~
点击查看全文