要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕心理发泄室]

气死我了,老公不给力

989057 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天打了绒促,想着连三天功课机会大点,老公昨晚一次,今天到一半不行了,我还兴致勃勃kj,半天没反应,他不耐烦的来一句不想要,妈的,不想要你不早说,浪费老娘兴致,你还tm不耐烦,要不是为要宝宝我至于吗?一路来就我努力,你tm能不只说能做么?55555555555宝宝,妈妈怎么办,他不给力你怎么来啊?你得努力啊,两年来第一次卵泡成熟了,我真的不想错过,谁有招啊?55555555
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-27 19:38 | 来自疯狂造人
别急,你有状态他不一定有!一起看片吧
点击查看全文
′夜好黑° (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-27 19:58 | 来自疯狂造人
Benz北鼻 发表于 2015-06-27 19:38
<br/>别急,你有状态他不一定有!一起看片吧
可是他一点不理解我还冲我吼,他今晚晚班所以我才会白天要,今天的机会又浪费了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-27 20:03 | 来自疯狂造人
′夜好黑° 发表于 2015-06-27 19:58
<br/>可是他一点不理解我还冲我吼,他今晚晚班所以我才会白天要,今天的机会又浪费了
好好跟他说说,心情一定要放松!好心情会传染,坏心情也会!
点击查看全文
′夜好黑° (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-27 20:05 | 来自疯狂造人
Benz北鼻 发表于 2015-06-27 20:03
<br/>好好跟他说说,心情一定要放松!好心情会传染,坏心情也会!
我今天都是哄着他来的,他倒是一盆冷水盖下来还冲我发脾气
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-27 20:27 | 来自疯狂造人
′夜好黑° 发表于 2015-06-27 20:05
<br/>我今天都是哄着他来的,他倒是一盆冷水盖下来还冲我发脾气
平静平静,男人的累很多女人不懂!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-6-27 20:28 | 来自疯狂造人
放松点,别给双方太多压力!不能只为了孩子而爱!
点击查看全文
′夜好黑° (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-27 20:31 | 来自疯狂造人
Benz北鼻 发表于 2015-06-27 20:27
<br/>平静平静,男人的累很多女人不懂!
咳,两年第一次卵泡成熟,我真的是太希望能怀上了,他们家还要怀上才结婚,我这一年头发都白了,我的压力谁理解
点击查看全文
′夜好黑° (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-27 20:32 | 来自疯狂造人
我要生小猴子 发表于 2015-06-27 20:28
<br/>放松点,别给双方太多压力!不能只为了孩子而爱!
平常几天一次,现在情况不一样,那我得怎样让它连续几天呢,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-27 20:34 | 来自疯狂造人
′夜好黑° 发表于 2015-06-27 20:31
<br/>咳,两年第一次卵泡成熟,我真的是太希望能怀上了,他们家还要怀上才结婚,我这一年头发都白了,我的压力谁理解
怎么还未婚先孕啊!怀孕还是硬指标了!难道女人就是生殖工具!?
点击查看全文