要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]测到强阳未必是好事

2132726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次宫外孕测到强阳,这次第十四天就测到强阳了,简直就是秒红,总感觉是不祥之兆,果实今天第十九天一早起床就肚子痛,痛了一天,有下坠感,虽然暂时没出血,这次若然又中招,我真的会离了算,这么多天受了多少精神折磨,要个孩子就这么难吗?哎。。我认命了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-27 18:46 | 来自疯狂造人
楼楼去医院了吗?那样很危险的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2015-6-27 18:55 | 来自iPhone
赶紧卧床休息!
点击查看全文
如意好宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-27 18:57 | 来自iPhone
鱼哭水不知道 发表于 2015-06-27 18:46

楼楼去医院了吗?那样很危险的。
还没去,打算明天去
点击查看全文
如意好宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-27 18:58 | 来自iPhone
无敌小肥牛AA 发表于 2015-06-27 18:55

赶紧卧床休息!
一天都在卧了,哎。。好倒霉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-27 19:01 | 来自iPhone

赶紧卧床休息!
请教一下啊,第一次去安医生殖中心检查,应该是月经第几天去比较好啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-27 19:22 | 来自iPhone
如意好宝宝 发表于 2015-06-27 18:58

一天都在卧了,哎。。好倒霉
注意点没关系!怀孕了就是喜事,

比我这个天天测天天白板的幸福多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-27 19:27 | 来自iPhone
苹果橘子1986 发表于 2015-06-27 19:01

请教一下啊,第一次去安医生殖中心检查,应该是月经第几天去比较好啊?
不知道你具体说的什么发你私信了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-27 19:36 | 来自iPhone
很多宫外孕是不会阴道出血的,楼主有腹痛应该尽快去医院。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-27 19:38 | 来自iPhone

赶紧卧床休息!
我这个不知道怎么发不了私信,就在这说了!是试管检查啊!没有开好单子,去的时候再找医生开,然后去检查不可以吗?我今天正好来大姨妈,不是还有经期要检查的吗?不想多等一个月啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-27 19:46 | 来自疯狂造人
无敌小肥牛AA 发表于 2015-06-27 19:27

不知道你具体说的什么发你私信了
试管检查啊,单子去到再找医生开不可以吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-27 19:47 | 来自疯狂造人
果果LQG 发表于 2015-06-27 19:36

很多宫外孕是不会阴道出血的,楼主有腹痛应该尽快去医院。
怎么可能不出血呐,就会出去,哎,经历过的才会知道,我就是
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-27 19:56 | 来自iPhone
qzone_773681 发表于 2015-06-27 19:47

怎么可能不出血呐,就会出去,哎,经历过的才会知道,我就是
我以前两次都有出血,超多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-27 19:57 | 来自iPhone
快到肚子里来~ 发表于 2015-06-27 19:56

我以前两次都有出血,超多
我也是,出月,就去医院照b超,看出在输卵管里,哎,可怜的女人,那种疼一辈子都不会忘记
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-6-27 19:58 | 来自iPhone
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-27 20:08 | 来自疯狂造人
亲,那你14天血值是多少
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-27 20:26 | 来自iPhone
苹果橘子1986 发表于 2015-06-27 19:46

试管检查啊,单子去到再找医生开不可以吗
不开单子是做不了检查的,你挂个普通号去把单子开好了,就是性激素月经来才能抽血,其他的检查随时做一两天搞定,男方也有检查项目,还有白带检查要月经干净四五天后做,就是抽血和白带这两个注意一下!所有项目在门诊楼那边做,白带要是不急可以去内科楼三楼楼梯口有个医生给你取样品,但是要三天后来拿结果.如果着急去门诊楼挂个妇科普通号有医生给你取你自己送到抽血那边上的窗口,半小时拿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-27 20:31 | 来自iPhone
苹果橘子1986 发表于 2015-06-27 19:38

我这个不知道怎么发不了私信,就在这说了!是试管检查啊!没有开好单子,去的时候再找医生开,然后去检查不可以吗?我今天正好来大姨妈,不是还有经期要检查的吗?不想多等一个月啊
来得及吗?你病例上医生写了要试管吗?普通号开试管检查要医生写了诊断方案试管才可以吧,我当时直接是医生给我开好了然后一张纸让我去一一完善检查,有的医生没开的才去普通诊室医生给开的,抽血最好早上吧?现在不知道生殖中心可给检查性激素,如果可以你就不要去门诊那边抽了,你既然来月经了赶紧去检查性激素,这个必须月经在身上抽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-27 20:47 | 来自iPhone
不要想太多哦,我之前也宫外过,这次移植后也有小腹疼,两侧疼,出褐色的血各种宫外孕的症状,但今天去检查是宫内的,楼主试纸强阳,也没出血,就不要太担心了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-27 21:00 | 来自iPhone
无敌小肥牛AA 发表于 2015-06-27 20:26

不开单子是做不了检查的,你挂个普通号去把单子开好了,就是性激素月经来才能抽血,其他的检查随时做一两天搞定,男方也有检查项目,还有白带检查要月经干净四五天后做,就是抽血和白带这两个注意一下!所有项目在门诊楼那边做,白带要是不急可以去内科楼三楼楼梯口有个医生给你取样品,但是要三天后来拿结果.如果着急去门诊楼挂个妇科普通号有医生给你取你自己送到抽血那边上的窗口,半小时拿
那个月经期检查只有一个激素六项吗?是在月经第几天去啊?我是因为老公无精才试管的,老公的检查是在安医做的,医生建议二代试管了,我去的话拿着老公的诊断证明去医生不就直接开单了吗?那个我们这有个医院激素六项送合肥艾迪康去检查的,如果来不及的话,我这个激素六项可以去我们这边这个医院检查吗
点击查看全文