要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝母乳]

宝宝出生啦,感恩~谢谢菩萨保佑宝宝肾盂正常。

868215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人大三阳变小二阳,现母乳,希望宝宝能阻断病毒,菩萨保佑宝宝健康成长~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-1 20:48
是生前是小3还是生之后是小3?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-1 20:52 | 来自Android
恭喜!男孩还是女孩?我在各种纠结中断奶改为人工喂养了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-2 15:40 | 来自WAP
努比亚 发表于 2015-7-1 20:48
<br/>是生前是小3还是生之后是小3?
<br/><br/>请问我现在怀孕23周,小三阳,谷草转氨酶100,dna结果还没出来,我现在该怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-2 18:33 | 来自iPhone
楼主,恭喜,我也是大三阳变小二阳,没吃药,我今天刚发了帖子可以看下
点击查看全文
清晨的小鹿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-3 18:21 | 来自iPhone
努比亚 发表于 2015-07-01 20:48
<br/>是生前是小3还是生之后是小3?
本人大三阳多年,不知道吃了什么怀孕前就只有二阳了
点击查看全文
清晨的小鹿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-3 18:22 | 来自iPhone
huxiaofeng 发表于 2015-07-02 15:40
<br/><br/><br/>请问我现在怀孕23周,小三阳,谷草转氨酶100,dna结果还没出来,我现在该怎么办
你这是肝功能不正常了啊,好好休息,吃好睡好
点击查看全文
清晨的小鹿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-3 18:23 | 来自iPhone
misspearl03 发表于 2015-07-02 18:33
<br/>楼主,恭喜,我也是大三阳变小二阳,没吃药,我今天刚发了帖子可以看下
嗯嗯
点击查看全文
清晨的小鹿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-3 18:26 | 来自iPhone
秋水一方 发表于 2015-07-01 20:52
<br/>恭喜!男孩还是女孩?我在各种纠结中断奶改为人工喂养了
男孩,我都想喂奶粉,不母乳,头三天给他喂奶粉,吃的好睡的好,现在又母乳加奶粉,我奶水不足,加奶粉又觉得他吃多了对胃不好,我都纠结死了,还有他脐带还没掉,真捉急
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 21:05
回复 huxiaofeng
<br/>请问我现在怀孕23周,小三阳,谷草转氨酶100,dna结果还没出来,我现在该怎么办 ...
<br/><br/>你的是谷草100,在吃什么药物?或者什么草药?做个B超,DNA出来回复一下。
点击查看全文